望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 肚子痛

[[日记]] 12.6 我对不起这样的好天气。

引用第6楼坏坏于2008-11-26 22:37发表的:
蔡培是个好孩子
真的

有没有但是?
潜力帖 进来占个广告位。
呵呵,没有但是
今天的呢?今天的呢?今天的日志贴呢?
无奈地荒废好时光~ 呵呵。逛街去的我和考体育的蔡小某~
我之前以为我顶过了

没想到我要补顶一下 写的不错坚持
我对不起这样的好天气。
2008-12-06 19:37 (分类:默认分类)

一大早起床到东方红蹭了一张合照。

然后他们欢欢喜喜地骑往花明楼,我哀伤地把自己往体育馆拖。

花明楼我是真的好想去。

写那个活动策划帖子的时候我还不断地幻想一起玩耍的场景。

破体育考试。

体育考试是糊大的招牌菜,拖拖拉拉几个小时不怕不糊。

时不时地抬头,今天的天空和阳光真是诱人,我对不起这样的好天气。

画面可以分为这样的两部分。

左边是一行人欢快地骑行,天空,阳光,美景,大自然的香气,深呼吸。

右边是我面无表情滴拥挤在人群中等待考试,二氧化碳和二手烟让人窒息。

傍晚顽美蓝眼会草老杨过来找我还车子。

顽美说:

今天的天气特别特别好今天的云特别特别漂亮。

我们还摘到了这么大这么大的一个松果,我们还拍了好多好多照片。

骑车路上看到一大群鸭子李文峰还欢快滴跟在它们后面欢快滴扭阿扭。

小溪流,点点点。

会草和老杨这两个北京坏人还凑过来说你今天没去实在是太可惜了。

我一瞪他们才啊哈哈哈好好好好我们不说了那我们先回去了拜拜啊。

李文峰一回去就在群里放了一张不羁花明楼艳照为了只是诱惑大家。

我暂时不敢去看活动帖了,不敢看我真滴不敢看。

我对不起这样的好天气。
引用第17楼星晴于2008-12-06 22:21发表的:
我之前以为我顶过了

没想到我要补顶一下 写的不错坚持

欢迎大家去我的校内http://xiaonei.com/getuser.do?id=228320659

我进去啦有隐私设置~~~
有隐私设置你还打广告?
我说的是17楼的签名。