望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色天梦

天蓝色的心灵...没有名字的名字

今天的又一篇日志:
今天我终于穿上了新买的羽绒服!小小的愿望终于得到了满足~其实我是个很容易满足的人~只是有些人不知道而已...很多事情,要经历之后才明白...原来自己也变了...记得从前,大家都说我是个很容易让人感动,也很容易让人放心不下的孩子...也许...我真的变了...可是...我有些害怕另一个自己...到底哪一个才是真的我?
不要想太多
也不要患得患失

好好过生活
恩恩~其实真的是这段时间发生的事太多了...我有些累了,有些负荷不过来...变数很多...计划永远赶不上变换...自己也真的变了...也许是坚强了一些...但又失去了女孩子的另一面...觉得自己不是那么的完整了...
我看你日记 发现你老可爱 :-) 早点睡觉哈
恩?怎么讲啊?安安~我还要写作业~呵呵~
这两天越来越多的人夸我有才华了~好开心~嘿嘿~以前不想招惹太多是非,不想给某人压力,所以一直低调...现在在北校终于发出了光芒...策划的活动就要举办了~节目演得相当火爆...结果大家都问我学了几年舞蹈了...劲歌热舞...临场发挥的舞步...把搭档都吓到了...嘿嘿~相当有成就感的是,我被称为了才女......唱、跳、画、演......足智多谋...(有自恋倾向...但确实是事实...)爸爸说,做人要低调...可是,我还是不喜欢太低调...轰轰烈烈的我...还是喜欢轰轰烈烈的生活...
今天在江边说了一些...有些阴郁的话题...但是,确实是我们所要面对的...这一次,我没有逃避,勇敢的接受了挑战...说出了想说的话,舒服了一些...但是,还是留下了遗憾...而这些遗憾是我所不能弥补的...也许,永远都不能...这是写给自己的日志,只为自己...不去任性,不去孩子气...面对后来发生的事,其实心里很难受...但是我也无能为力...
他要过生日了,二十岁了...一年多了...原来时间真的好快...好快...
生日快乐...想要做些什么去感动你...其实这是我很早以前就计划好的...只是现在...一切都变了...我还能做些什么呢?
[s:327] 哎……哎……哎……哎……
11年了...这一天...始终是泪水陪我度过...我依旧找不到你...我很害怕...真的...很害怕...
你离开的时候,没有留下一句话...
但是...却胜过了千言万语...
我想你~好想你~真的~真的~好想你!
哇!!怎么啦!!
开心点开心点...
那天你来看我跳舞 就当搞笑的舞蹈看好了..哈哈``
过来看看小蓝,开心一点哦.
不晓得的,还以为我又开日记了…还换了性别…

-------------------------

祝福一下!逝去的亲人是?