望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寂静深蓝色

寂静的天空,这是我的生活

引用第262楼我是电气傻子于2007-12-09 13:34发表的 :

什么时候让我见见你啊

恩,好呀
我貌似也没有见过你,或许见过但是忘记了.
(*^__^*) 嘻嘻……
引用第263楼外外于2007-12-09 13:39发表的 :
心静如水....

死水?
没搞懂为何这里人气这么旺? [s:186]
生活很无趣.....无法理解你
我希望你回来~..
我们家还是希望你可以在望麓找到你自己的那片天~.
寂静是很好的孩子.
但是我真的不知道最近的你着庅了.
做姐姐的只能希望你好好的啦..嗯..

不管在哪里 都好好的就好.
路过 ~~~
习惯了一切 ~~~
习惯多么可怕啊
寂静是个好孩子
[flash=640,480,0]http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=275930475&fid=3996[/flash]工程模型获奖了,努力没有白费
希望你可以继续努力啊 ......
回来了
经过两天一宿的日夜兼程
我成功走完了一百二十公里,从长沙到韶山
也不知道当初抱着是什么心态就报了名
也不知道是什么勇气使我义无反顾的参加了这次徒步旅行
第一天
人人都把这100公里想的很简单
走了才被惊醒,这是个艰难的任务.
由于早上的速度过慢,我们只能从下午开始拼命的赶路晚饭也顾不上吃了,从路边村民的说话声中只是感觉距离越来越远,有人说还有18公里,走了一段,有人说还有20公里,又走了一段变成了25公里.
夜幕降临,寒风是猛吹,原来走路来的热量都没它给吹没了,又冷又饿,脚上起了两个水泡,好痛
由于我们一群人的速度相对慢了一点,我们被前面的人远远抛弃在了后面,很后面,很后面.我们近乎绝望了,真的,实在不想走,前面的10里路,按我们的速度可能要两个小时,这时候是23:45分.
冬瓜不知道怎么的也落后了,我们就一起搀扶这漫无目标的向前走,后面突闪灯光,我们都感动的掉泪,车子来接我们了.我们11个人挤上一部小面包,就这样,在车上度过了最后5公里,到达花明楼的时间是24:23分,大家慢慢地把脚台上旅馆.我洗了一个热水澡,便倒头睡着了.
第二天
原本一位走不了了,但是早上起来,脚还是灵便,于是就接着走,今天人数已经重刚出发的50多人,到莲花镇的28人,到花明楼的18人.
我们走的特别有劲,因为昨天,我们就走了将近走了90公里,而今天,我们只有40公里要走,相比之下实在是少了1半多.一路走,一路笑,一路拍照
午饭是2点才吃的,在花明楼镇的湘南餐厅.饭后,有人提议要坐车,因为我们实在是....不过,我和学长还有两个女大的学姐,直接出发了,一开始便冲在前面,今天后面有个小失误,由于跑的太快,没有听到后面的叫声,没有走小路,使我们前锋8人多走10公里.最终于19:00到达毛主席故居的邻居
家,在那里度过了一个美好的夜晚.(毛主席是6号,我们住在11号,一早起来便看见故居)
晚上跨年的时候,我们聚集到了毛泽东铜像广场,和毛主席一起跨年,倒数的那一刻,所有人望着毛主席的脸,10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,新年快乐!
远方的烟火,和我们的笑声交织
这是我过的最最有意义的一个元旦
晚上,睡帐篷,运气十分不好,我睡的是夏天用的睡袋,可把握冷死了.冻醒了N次......
总之,很开心,交到了非常多非常多的朋友
大家一起共患难过了,很多人都喝醉了,大家围着篝火,说着这两天发生的一切,回忆....无限生长
这也是一种很不错的历练吧

暑假的时候我也有徒步过漓江 但是没你这么远咯

新年快乐
行走是一种历练。