望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫湘思

[[日记]] 『莫湘思 莫相思 自说自话 聊记流年』

回 23楼(莫湘思) 的帖子

不是无奈
是高兴
是窃喜
哈哈哈
[s:326][s:326]

回 24楼(凌乱的落寞) 的帖子

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~明白哒~~~~~~~~~~~~~~~~~

Re:回 24楼(凌乱的落寞) 的帖子

引用第25楼莫湘思于2009-05-17 11:56发表的 回 24楼(凌乱的落寞) 的帖子 :
哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~明白哒~~~~~~~~~~~~~~~~~
真是个聪明的好孩子。。

Re:Re:回 24楼(凌乱的落寞) 的帖子

引用第26楼凌乱的落寞于2009-05-17 12:04发表的 Re:回 24楼(凌乱的落寞) 的帖子 :

真是个聪明的好孩子。。
额。。。那个什么~~~激动一下~~蹦跶一下~~~high一下~~~~~[s:329][s:305]
[s:106][s:105]
今天是莫莫RP很差的一天

早上整理东西 最后结果是 我发现我把U盘直接装袋丢掉了。。。

又不忍心从楼下垃圾车那堆积如山的垃圾中徒手寻找。。。

无奈之下只好选择放弃

跟随了我两个学期的U盘啊

存放过无数集越狱 一枝梅 以及各种恐怖小电影的U盘啊

我哭。。。

为我的U盘默哀三分钟

。。。(1)

。。。(2)

。。。(3)

下午冲到南校上中财

话说 不知道学校是怎么想的

我们专业 也是正正经经的会计学院一份子啊 为什么只给会计上中财不给我们上啊 害得我们只好跟选修第二专业的人一起上。。。还要每周六周日去南校。。。怨念。。。

没办法

今天本来是想要 好好学习天天向上的

但是我的itouch 实在是不给面子 突然之间就犯毛病了 惊吓到我了。。。

刚开机就死机了 然后白屏 没办法关机 当我用尽全身力气好不容易把它弄关机了之后 它竟然不能开机了

真是 无话可说

不过 在我多方调教之下 他终于改邪归正 改过自新 改头换面 改革创新 改弦更张 改朝换代。。。(我怎么越说越不靠谱儿了)

反正就是。。。终于从一条不归路上。。。回头了。。。

[s:116][s:116]

悲摧的一天。。。

唯一欣慰的是 塔罗给了个好结果 命运之轮。。。

虽然不信这个 就是玩玩 但是仍然期待明天的转运

莫莫加油

p.s 叫自己 莫莫 还真是不习惯

还是改回去吧。。。

艾艾加油~
在这两篇帖子里,我似乎发现了隐藏在内心深处的自己.

回 30楼(凌波微步) 的帖子

真的吗~那么 真的很荣幸呢~~(*^__^*) 嘻嘻……

可能每个人都有相似的情绪吧[s:105][s:106]
明天开始 真的要好好学习天天向上了

这么说了许久 现在是不是可以付诸实践了呢。。。

毕竟 为了那个夏天

我是可以做一切的

我对你说了不是吗。。。

哪怕去偷 去抢 去骗人 去伤害别人 去付出我能付得起的所有代价。(我也就是说说而已啦。。。主要是强调这个决心的坚决性。。。艾艾同学还是遵纪守法的好童鞋~)

恩 六级 F6 F7

加油吧。艾艾加油吧。

认识艾艾的人。

大家一起加油吧。
日志一定要写的很有文学色彩吗

V啊 我就只是记录而已啊。。。表那么认真。。。把日志当文写。。。艾艾还没那么有才。。。会累哒。。。

这篇 是写给那些 一直告诉艾艾要长大的人的

生活在回到很久很久以前的那个状态

虽然很多人说回去不了 但是 那是因为他们不相信而已呢

找到了一直没有联系的格子和帅帅 所以心情很好

恩 在博客上开心的写了好多好多 好像时光倒流一样

结果 好多人告诉我

你都快二十了 能不能成熟一点

然后艾艾就很沮丧

恩 难道 长大了 就不能因为找到好朋友而开心吗

难道 长大了 就一定不能相信别人吗

就一定要认为 别人对我好 是有目的有原因的吗。。。

我不明白 至少 现在不明白

亲们 艾艾知道你们是为我好

但是 请不要摆出一副说教的样子冲着艾艾说什么 你要长大 你要现实

要知道有的时候 你们也不见得就比艾艾成熟多少 不是吗

亲们 艾艾就是这样一个小孩子

很多东西我不会去做 不喜欢 但不代表我不明白

艾艾只是希望人和人之间能够单纯一点

艾艾一直觉得 只要从自己开始 那么总有一天这个世界会象童话故事里面一样洁白的

但是 如果我们都不相信了 那么 凭什么这个世界要自己改变呢

因为相信 所以美好

这是 艾艾的座右铭

P.S:今天看完了一章F7 心情变好。。。

明天的塔罗 是死神。。。

有什么要结束了吗
艾艾,让我想起了小艾

回 34楼(飞翔的鹰) 的帖子

额。。。哪个。。。小艾啊。。。