望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 提拉~米苏

此去经年。提拉米苏一个人的城。

回复 21# 提拉~米苏

关键是我也不会打乒乓球

回复 25# xin如止水

啊。。。那咱俩凉快一点的天去打点别的球。。。

回复 24# 笨鸟

只是。。有点点喜欢而已啦~~~囧什么吖。。哪有人不喜欢酒的?

回复 26# 提拉~米苏

羽毛球?

回复 27# 提拉~米苏

我不喜欢……我喜欢喝茶~~

回复 29# 笨鸟

你还真是乖。。。

张家界回来之后就再没动笔写东西,是真的很忙碌,终于又恢复了整日满满的课程和没空吃饭奔赴实验室的生活。睡前抽空打电话给琳,诉说着自己的累。
而且我也知道,下学期会让自己更加的累。一定在大四前修完全部的课程。然后,然后。
旅途是快乐自由的。跟小白交换意见,我们竟然不约而同的说出不想回来了的话。
像琳说的,宁愿每晚住在旅馆的床上,早晨不到六点起床,顶着烈日的爬上,都不愿意回到学校的生活。
这就是我们这群孩子。
旅途可以认识好多朋友。这很遂我意。
回来之后姐妹赶着问我,有没有艳遇。实话说,没有。
如果不能钟情,那我宁愿单着。跟妈妈保证,再恋爱,一定带回去给她看,一定来个地老天荒。
中南的那个男孩儿,絮叨的口吻中都能听得到他的伤,以及未愈合的疼痛。没有细问经历,感情的事,每个人都有各自的经历,但结果大同小异。我还是喜欢乐观积极的人。
电子技术的第一堂课我竟然在第二排的位置睡着,那个老头儿估计挺郁闷的。可是,实在是本学期第一次六点钟起床,实在是完全听不懂他浓烈湖南腔下的PN结。然后我发现我蛮喜欢我们的分析老师。让人觉得安静,踏实。
回来之后的日子会回想起旅行团的那些人。
旅行团中为数不多的非情侣,我和琳两个女孩子,他们两个男孩子。还有一对父女,一对兄妹。以及若干情侣们。
下意识的去搜了下HX的空间,当发现他是吉林人之后激动的打给琳诉说。他是张扬,是浮夸,是炫耀着他的单反及摄影技术,自以为是的给我们讲他的旅行经历和工作经验。但是,我是喜欢有资本的人,哪怕他太过骄傲。我喜欢跋扈恣意的男生。尽管跟琳讲这个得瑟男。他是让我刮目相看的人。因为有过太多相似的经历。和个性。
回来之后的那几天竟然在天马附近相遇冷男好几次。我都被吓到了,频率之高,让我怀疑他是否把工作从深圳调到长沙。以及看到我身后的男人看着我问是不是男朋友时的眼神。我想他会觉得我是个说谎的女孩。可是,其实我没有说谎。有些事解释不清楚,是因为我也无所适从。
其实途中的那个情侣们,让我很羡慕,也很忧伤。因为曾经,我也恩恩爱爱的去了趟凤凰。
因为现在,即便有爱的人也不能再一同前往陌生美好的精致,再并肩陶醉其中。
因为即便是有爱,也即将到期。
旅途很辛苦,因为爬山很累,不过清晨在森林里穿梭是件快乐的事情,空气比城市中的清新好多。鸟语花香。
而且大家一起爬山让人有力量,听那些爱说话的人讲他们的故事,很奇妙,一群生活在各处的陌生人,因为想去同一个高度,同一处风景,而同路,而相识。
路上跟琳买了对银质脚链,在山中的一处木椅坐着带上,琳突然大叫,完了,我带不上~
我乐了好久。可爱的女孩子。
山上的东西很贵,黄瓜两块钱一根,矿泉水五块。黑色玉米非要七块钱。小碗儿的土家拌面,吃了口辣得说不出话来。
手工制品很多,可以疯狂的砍价。
买了个一见钟情的布娃娃。路上给他们秀了下。他们惊讶于我的砍价本领~沾沾自喜~
张家界市简直是世外桃源。并不是很美,但是生活在其中,像是脱离了现实社会一般,很安逸,节奏缓慢。妇女们在广场日以继日的跳着自编的舞蹈,男人们背着小背篓,里面坐着一两个孩子。路上很常见大只的狗。没有奶茶店,八九点钟街上就很冷清了。
晚上十点多,我们一群人满大街的找吃东西的地方,终于发现几家大排档。街边的烧烤搭配的主食只有炒饭和炒面。周导给了串血滋粑让我们尝。吃过后的唯一感觉是,能吃。
张家界的食物都确实诡异。葛根很多,口香糖都是葛粉做的。大包的岩耳很出名,妈妈说不好吃叫我不要带。超市离火车站有一定的距离,我们每天晚上第一件事就是不远万里奔赴超市购买第二天路上带的食物。
我们俩食欲都很好。早餐要吃四十分钟不住嘴不重样儿的。整个车上我们的吃相最让人叹为观止。
阿童木和他女朋友是我们学校的国防生。认识之后就很快熟络起来。回来还问我和女朋友般配不。可爱的学长。
回来之后小腿酸疼了三天。但是一天也没闲在寝室休息。都出去溜达了。我充实而忙碌的五一长假。

DSCF6233.JPG DSCF6202.JPG DSCF6388.JPG

姐,求砍价技

回复 33# 小乔

可以当面传授~

来看看你~~~

这个拖的是很久。。。
单身的人是在过节和其他一双一双的情侣对比下才会孤单,如果充实起来也就顾不上了。。。