望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鳕鱼

建筑院两位女辩手真漂亮啊~

回复 24# 走过路过

唉~做人么能随心所欲的做事机会不多、不说了~睡了睡了~晚安~

回复  双人舞

饿、其实还好、表示很久没练了、只是今天在场的所有人都认为我们赢了、连设计院的都帮我们说话了、结果评委说因为学生会给的材料是反方的观点、然后我们输了、呵呵、我真的后悔没站起来说评委你牛B我输了
dagu 发表于 2010-12-9 23:44

同学,话不能这么说,除去我曾经是设计院的人,我觉得自己还算是一个局外人。
首先不可能在场的所有人都认为你们赢了,辩论赛的人说话要严谨。另外,设计院的人都帮你说话,不代表黔驴技穷,跟着你们走,有一种战术叫做以退为进,有一种自信叫做胜券在握,有一种胸怀叫做得饶人处且饶人。
最后,评委一向口无遮拦,水平良莠不齐。

回复 26# 飞翔的鹰

这位童鞋、也许你真的没去看过这场、我说的设计院帮我们说话不是指辩论、是在评委点评完的时候你们院的人在帮我们和评委说评委说的不对、这算不算一朵奇葩、当然我很感谢你们院的人、其次我承认所以人夸张了点、但起码我认识的你们院的辩论队的人是这么说的、然后大部分大众评委是这么说的

回复 22# 走过路过

呃……6

没打到立论都是白搭

回复 27# dagu

黑哨这个东西…………

09年财经杯,政管VS某个北校的

辩场上压倒性胜利,然后评委说我们专业知识不如人家…………  

我晕,我们又不是财经专业的怎么比……  我X

回复 29# 苦茶七分甜

啊哦……那场我恰好看~
你们二辩那个男的,貌似很哲理~

回复 30# 走过路过

是滴……算是我的师傅吧 = =

回复 31# 苦茶七分甜

那你是10级的?
那么按道理,你应该没看过那场比赛呀~

回复  飞翔的鹰

这位童鞋、也许你真的没去看过这场、我说的设计院帮我们说话不是指辩论、是在评委 ...
dagu 发表于 2010-12-10 10:20

好吧,我本来就没有去看比赛的。
不过貌似设计院的选手也对评委颇有微词。
什么样的评委,两边不讨好。。。
那样的评论,让胜者都认为胜之不武

回复 32# 走过路过

有个东西叫视频

有种声音叫传说

回复 34# 苦茶七分甜

原来如此……[s:327]

回复 34# 苦茶七分甜

哎。。。有些评委就是去打酱油的,说话也不怎么注意~别放在心上啦~