望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nndgo

请晚亭滚出WLZB,滚出湖大的版面

关闭 [复制链接]
下面是引用northzeus于2005-06-03 16:15发表的:
再补一句
有时候觉得斑竹之间的相互XX
确实有点恶心了

望麓 几乎就是版主自娱自乐的论坛阿..

有这样的嫌疑,可是在这篇帖子里,看不出来,至少本人没有。

PS:斑竹之间互相XX,更多的是在灌水的时候。

关系到比较严肃的问题时,我想,大家都会很客观地给出自己的看法的。
在这里坐等拍砖,估计近三天楼主给WLZB增加发贴量了,谢谢你啊~

经鉴定,楼主有三个倾向:
1、楼主是个新人,不是谁的马甲。
2、楼主是个神经病。
3、楼主想出名。

鉴定完毕。
直觉觉得楼主是某个斑竹的马甲
反正绝对不是普通会员
楼主其实你可以把帖子重新修改一下,温柔一点对MM说话。

比如:

不要问我是谁,斑竹不要删我的帖子。

可以改成“别问我是谁,请与我面对……”酱紫好接受多啦。
下面是引用nndgo于2005-06-03 17:01发表的:
空MM不是说要离开吗?
现在还是很活跃啊 。

由此证明,空姐的第一个推断并不正确。。

楼主,你也很活跃啊,而且还活跃
下面是引用nndgo于2005-06-03 17:01发表的:
空MM不是说要离开吗?
现在还是很活跃啊 。

没办法,舍不得望麓自卑啊,这里太好了,大家一留,眼泪哗哗一下,我就舍不得走了啊。

你问这个做虾米,想赶我走哇,我脸皮之厚,岛主都敬我三分,谁能敌挡?
空MM不是说要离开吗?
现在还是很活跃啊 。

没办法,舍不得望麓自卑啊,这里太好了,大家一留,眼泪哗哗一下,我就舍不得走了啊。

你问这个做虾米,想赶我走哇,我脸皮之厚,岛主都敬我三分,谁能敌挡?
下面是引用nndgo于2005-06-03 17:17发表的:
太把自己当回事了。
[s:2]

恩,就这么自恋 怎么滴吧。

还有啊,你对女人说脏话,太不要脸了。
哎!有时候也不能因为一个人的不满而去否定文学的一方面!
在文学的范畴里其实是没有什么的!大家都是成年人了吗!
有时后是可以接受的!
只不过每个人追求的感觉是不一样的,所以他写的东西给人的感觉一定是有他的特点的!
不能够让他去走你想要走的特点,那样的话还有什么意思啊!
大家都是一样的那样,没有一点另类的感觉,还有什么可以谈论的啊!
只要能够让坛子里的人接受就好!如果作的真的有点过的话!大家都是可以看到的!
作的不是过的 话,大家都不会说什么,
就是楼主你做个出头鸟,要么大家都会针对你!
要么你可以提高你的声誉,大家都会记得你!
不过论坛,论坛就是一个让大家议论的地方,只要能够好的 发展就行!
哈哈!轻轻的一笑!作自己的事!作好自己的事!
同时欣赏别人的东东!充实自己!