望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 银马甲

MMD,谁封了金马甲的ID?!

关闭 [复制链接]
当他不存在就是了,空姐,和这样的人理论什么,废唾沫不咯?
嗯那,但是广大群众一定要相信我是温柔若水的啊,不然传出去我怎么嫁人啊。。。
那确实不能相信了^^贼汗~~~~~~~~~~
下面是引用小花的小草于2005-06-03 19:51发表的:
那确实不能相信了^^贼汗~~~~~~~~~~

求求你了你相信好不好,你相信了我给你加威望!!! [s:2]
......
诚挚的相信+等待中
:D
你看看,我是多么的说话算数啊,所以啊,我是个温柔的人喔。
下面是引用小花的小草于2005-06-03 20:00发表的:
......
诚挚的相信+等待中
:D

晕倒~~~

我诚挚诚挚诚挚的相信+焦急焦急焦急的等待中 [s:2]
板斧下次封人有个说明吧~~~这样才能保持你温柔的本色.
持续汗中......
下面是引用小花的小草于2005-06-03 20:03发表的:
板斧下次封人有个说明吧~~~这样才能保持你温柔的本色.
持续汗中......

说了,不是我封的啊,我封ID,一定会给原因的。

不过,这个人真的做的太过火了,几次望麓自卑乱七八糟的事情都是他弄出来的,忍无可忍,无须再忍吧,而且他总是针对我,在以前的帖子里经常指桑骂槐,总以为他ID是我封的。窦娥冤啊。

对于封此人ID的管理者,我表示崇高的敬意和最温柔的致敬。

不过,这次我发贴回应的原因也很简单,这里一切反对和辱骂晚亭的人,都是我的敌人,誓死抗争到底。不仅仅是他,还有别人,我只是站在我自己的立场上看不惯一些东西,并且进行辩论,并且极度看不惯一些动不动喜欢威胁别人的人。

我这辈子最讨厌别人威胁我。
哪个文章?我可没删过反对秋风姐姐的文章。
可以封的,我封过秋风的几个,但是这次楼主的ID我没封。