望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空望远84

弹劾石破水中天版主征集签名

关闭 [复制链接]
留了个名字,但没说支持
下面是引用九日无语于2005-06-07 12:45发表的:
什么时候这里变成屠狮大会了?真TM的搞笑,
没看过他的发言,所以不就此发表意见
但我想这应该是你们版务内部的事情,应该内部解决,把解决结果公布就可以了,何必伤了和气呢
就算错120了,也应该给他留点后路,这么搞,谁还敢来当斑竹,看看斑竹这就是你说错话的下场
说句不好听的话,里面不止石斑竹一个人说话有过激的时候吧
.......

没见识了不是
这是符合制度程序的,征集签名后才能作为上书让上面处理
有据可查
另:此人决不是仅言行过激而已,不了解就别乱说
还有,不是每个人都惟恐天下不乱光想看戏的
下面是引用九日无语于2005-06-07 12:45发表的:
什么时候这里变成屠狮大会了?真TM的搞笑,
没看过他的发言,所以不就此发表意见
但我想这应该是你们版务内部的事情,应该内部解决,把解决结果公布就可以了,何必伤了和气呢
就算错120了,也应该给他留点后路,这么搞,谁还敢来当斑竹,看看斑竹这就是你说错话的下场
说句不好听的话,里面不止石斑竹一个人说话有过激的时候吧
.......
这个不是内部的事情啊,民主治理的要求就是斑竹有错误应该接受弹劾,如果内部解决直接公布结果,那就成了宫廷阴谋了
下面是引用偶儿于2005-06-07 12:53发表的:

没见识了不是
这是符合制度程序的,征集签名后才能作为上书让上面处理
有据可查
.......
确实长见识了
制度是人订的,TMD罪犯也有该有的尊重,本人并没对石的言语发表评论也没评论
自己先看清楚再说话吧
做事给留个后路把
楼上不了解就别老做搞笑的事
以前pping唱歌的那个贴就出笑话了不是,大水冲了龙王庙了
还说别人真TM的搞笑
稍稍激动了下
抱歉
怕真打起口水战,我闪人拉 [s:2]
下面是引用孤独の游侠于2005-06-07 11:11发表的:
看看吧...判个缓期如何....
也是啊!判个缓期,大家定个时间后,再来一次投票!
假如那时候大家都同意的话!
斩立决!
如果我以后说了任何对不起望麓自卑的话,我主动请辞,我在此发誓!!!!!!

身为版主,要注意自己的身份,什么样的话能说,什么样的话不能说,一个天天在望麓自卑鸡鸡歪歪的人,根本就没有资格担任这里的版主!
对于不负责任恶劣到这种程度的斑竹,站务应该直接撤职,连给他主动辞职的机会都不要给。
一个资深潜水者冒泡来签名
很多刚进望麓的人  都比他有热情 比他懂的做人
要不是大家都看不过去了 我相信斑竹们也没必要在这里发这样的帖子
所以 还是支持并签名
下课吧同学
支持!签名
没去过那个版块