望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰风

是谁在诋毁我们的湖大

那楼上,麻烦明年成绩出来的时候
给我们告一声

我真的很想知道你最后去了那个学校

那个学校真可怜
搞不清楚楼主要说什么

现在不是好好的吗?

湖大?

湖大不需要我们诋毁,它的好坏外面人看得很清楚!
新生,你当然感觉不到,但是你早晚会感觉到的!
21楼的脑子有问题,大家不要理他……

真不明白他想干什么!!
好好读书吧,等到快要毕业了才知道什么是最重要的,湖大已经不错了,自己也努力啊!人到大四,才能真正的审视自己啊,到做简历的这天,后悔还来得及。面对自己苍白的简历,面试的时候惨白的语言,才真正知道什么是无语啊,还是那句话:少上网,多看书。
21楼的你挂了几科?
交钱太多,全国第一吧?!
大家都希望有一个奇迹般的大学
但是都没有想过自己配得上这个奇迹吗?
武大曾经还不如湖大 可是现在呢
湖大也有好的一面
不过……
我们自己要努力,不是吗??
诋毁?好笑
其实没有人任何人在说湖大什么,至少都不是外人,都是那些已经毕业或者是在湖大学习的人,他们为什么这么说?因为他们有过体验,所以他们有发言权!
湖大好不好?评心而论,湖大算不上一等学校,甚至可以说湖大能有今天的名气大部分是借助了毛主席的题词和岳麓书院。
不可否认湖大有过辉煌的昨天,但是,昨天不代表今天,今天的湖大是否一就如往日的辉煌呢?
但是,湖大是我们要生活四年甚至是更长的地方,是我们离开家乡以外生活的最长时间的地方。虽然她有总总的不好,但是我们依然的对她有感情,依然爱她!
所以,我们不要在争论好与不好的问题,这是无聊的。
好有好的地方,不好也确实有她不好的地方,那个学校都是一样。
但是我们应该反思自己,作为湖大人,我们应该为湖大做些什么?繁荣湖大仅靠骂两句,写两篇文章就够了???