望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 6000

望麓自卑湖南大学老乡群及2005级新生群列表

洛阳的老乡们,我新建一洛阳老乡的群,2635051,大家互相转告,快快加入!

我是大四的了,马上毕业了,毕业前的愿望之一就是把我们洛阳老乡们组织起来,使我们的洛阳老乡会成为传统一直延续下去!

有相同心愿的老乡希望能够尽快和我联系,qq254574010,手机13755032340!
有没有益阳的裙阿?
或者箴言的裙阿
有没有江苏的群
我建了可容150人的高级群,欢迎各地的任意专业的新生,不论籍贯。快行动吧!!!    群号:10041093             群号:10041093
我建了可容150人的高级群,欢迎各地的任意专业的新生,不论籍贯。快行动吧!!!  群号:10041093         群号:10041093
我建了可容150人的高级群,欢迎各地的任意专业的新生,不论籍贯。快行动吧!!!  群号:10041093         群号:10041093
我建了可容150人的高级群,欢迎各地的任意专业的新生,不论籍贯。快行动吧!!!  群号:10041093      群号:10041093
本群另设3个分支群,绝不因人满踢人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有甘肃的哥们联系我,最好是靠近甜水这边的啊
有甘肃的哥们联系我,最好是靠近天水这边的啊
总觉得湖大长沙人暴少....好郁闷.....
山东大同胞们!你们在那里?这里有老乡在呼唤你!!
陕西8727403 陕西8727403 陕西8727403 陕西8727403 陕西8727403 陕西8727403 陕西8727403
陕西8727403 陕西8727403 陕西8727403 陕西8727403 陕西8727403 陕西8727403 陕西8727403 陕西8727403 陕西8727403 陕西8727403
陕西8727403 陕西8727403 陕西8727403陕西8727403 陕西8727403 陕西8727403 陕西8727403 陕西8727403 陕西8727403 陕西8727403
陕西8727403 陕西8727403 陕西8727403陕西8727403 陕西8727403 陕西8727403 陕西8727403 陕西8727403 陕西8727403 陕西8727403
陕西8727403 陕西8727403 陕西8727403