望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香蕉皮

对WLZB的一些看法与建议

这种类型的帖子偶也烦了的说……
特别是最近尤其多……
所以我都没有看……
不过小香蕉的还是要顶一下……
呵呵,纯粹为了熟人……

另外,空姐你再这么说我真的要崩溃了……我也从来没觉得你针对我啊……
引用第23楼simoncat2006-05-15 01:44发表的“”:
其实空姐说白了就在表达两种归属感:一种是熟人(id)的归属感,一种是话题的归属感……

难道你木有这种归属感????
引用第24楼simoncat2006-05-15 01:46发表的“”:
这种类型的帖子偶也烦了的说……
特别是最近尤其多……
所以我都没有看……
不过小香蕉的还是要顶一下……
呵呵,纯粹为了熟人……
.......

让我们共同的崩溃,彻底的无语吧....阿门...
自从l叔很少出现之后,几乎没有了……

和其他的人都不是很熟……

电影和小说也缺少有共同语言的人……

要么讨论得太深,要么不感兴趣……

找挑灯和闹闹现在直接去blog……
我在望簏的朋友也飘零东西,所以我也在合计着退出了,曾经的归属感已经不在了,和一些人讨论问题也觉得我们的思想格格不入,也许是我真的老了,赶不上你们年轻人的步伐了...未来是我们的,也是你们的,但终究是你们的 [s:2]  [s:2]  [s:2]

我琢磨着反正要去北京,在北京有思无邪,挑灯,L大叔,我爱爱,晚亭......也许,几个老熟人私下办个朋友圈比较好.校园论坛,总归离我们越来越远了...
貌似你比我好很多似的……

咱们一届的好吧?……

崩溃了……

你走了,我不也走了?

天啊救救我吧……

一个雷劈死这个装大人的女淫……
提出建议的人都是热爱这里的朋友,我们应该感谢他们,只是有些事情不是只有建议就能行的。
望麓其实已经形成了自己的风格,这里有很多湖大,师大,中南,以及全国一些学校的朋友,内容也注定不会只局限于湖大。过多的去强求一些东西反而会欲速则不达。
挖哈哈,我当然知道你和我一届的,你不还发了个背书包考研的帖子么?我装下B不可以啊靠!~还要霹我?小心我把你北校区第一铁公鸡的名号宣扬出去挖哈哈哈哈
老河从哪个石头里蹦出来的……

现在是本北和空埃杰PK中……
引用第31楼空望远842006-05-15 02:04发表的“”:
挖哈哈,我当然知道你和我一届的,你不还发了个背书包考研的帖子么?我装下B不可以啊靠!~还要霹我?小心我把你北校区第一铁公鸡的名号宣扬出去挖哈哈哈哈
那你去北京要小心了……
我怎么有印象思无邪是南校第一铁公鸡??
要么就是7栋?
反正他们俩有一个是……50%的命中率……
上床睡觉了……
痛苦的挣扎中……
晚安...拜托请以后若要叫我空爱界就叫我爱界,别叫我空埃杰好百?