望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一抹天蓝

灌水到此结束!留此存照!时以自省!

关闭 [复制链接]
可惜,最近兄弟几个都没钱了,在这大好的日子里灌水玩~~~
等爷有钱了,搞十个论坛,每天灌不同的,还不能太小.
要记得按时吃饭,在外玩要小心点。
                        ——22:53妈妈打来电话

强装镇定和快乐接完电话,完了泪就不争气地下来了……

忽~大家别笑我。。。
在线用户 - 共 389 人在线,48 位会员
                      ——23:00时候在线人数

大家都去happy啦~天蓝也该闪了~

灌累了,找个酒吧,安静地坐下,孤寂地喝点……

大家晚安啦,祝福大家!

平安夜快乐!圣诞快乐!永远快乐!
我的平安夜,居然是水酒夜,呵呵~
                                 ——临出发忽然冒一句

先灌水,再喝酒~

所谓的水酒夜~:)
呵呵。圣诞快乐呢~~娃娃来问好~~
娃娃自己跑去疯了。过了个一个人的节日。
路上有很多情侣。看见的时候只觉的单纯的羡慕。真好。路过他们的时候会偷偷的感慨一下。呵呵。
一个人疯。一个人闹。捧着罐啤酒坐在湖边的草坪上抬头数星星。
听到后面很大的声响。回头看见烟花盛开在天幕。天上的。水里的。晃了娃娃的眼。
很幸福。这样的感觉似乎一瞬间就出现了呢~
果然。每个人对幸福的定义都不同啊。

希望天蓝的节日也是自己觉得幸福呢~自己陪伴自己。娃娃觉得,并不是什么不好的事情呀~珍惜呢
回头看见烟花盛开在天幕。天上的。水里的。晃了娃娃的眼。
                                    ——from娃娃的回帖

昨天出去,看到到处的烟花。

恨恨地自己买了个,点着。

过节的时候,总会有些莫名其妙的情绪。
百无聊赖,什么都不想做,貌似疲惫还在继续……

决定去爬山,顺便参见我佛。

——在圣诞这个节日里,我偏要去看看我最亲爱的佛他老人家。
天蓝,不知道你有没有找到不离不弃的耳环。。。。
十年,可以发生很多。。
六年,应该也可以改变很多。。。
以往之不谏,来者之可追。。。
也许你对柠檬这个ID还有印象一些。。。。
我想,我们关于站里的工作安排,可能是有一点点误会。。请相信,我当时的确是一心以站里的利益着想。。没有顾及到别人感受,是我不对。。。郑重道歉。。
十年,可以发生很多。
六年,同样应该改变很多。只要你愿意。。
记得以前动画片里有讲过:逝去的亲人,他们并没有离开,只是换了一个地方,继续默默地凝视你,牵挂你。。。
说不出什么美丽的言语,在这个很多人都快乐的节日。那么,天蓝,我只有建议你,收拾行囊,去流浪吧。也许沙滩,丛林,会容纳你漂流的心。
且行且珍重。。。
善待每一个日子。
:我们去烈士公园玩吧?
:好啊!
:好啊!
……
                              ——爬山回来路上,看到几个幸福的老人

恨自己不珍惜。

他们老了,可是他们却比我年轻。

他们的兴高采烈,对我而言,是一本书。

——我翻得开,却读不下的书。
圣诞快乐!
对自己好一些
注意身体
会一直祈祷你得到幸福的
                                  ——下午姐发来的祝福短信

心里一片温暖。

愿姐和姐夫一直平安喜乐!一切顺利!:)
圣诞老人大概很忙碌。我想要告诉他,他可以不用来帮娃娃送礼物了。
                               ——又从娃娃那里偷了一句来

也许是平时太无视自己,只忙着付出。

到过节的时候,到岁末的时候,突然有一种强烈被关心的欲望。

这一点自私的欲望,成全了这两天我的忧郁。

到目前为止,收到的都是冰冷的文字,或短信,或QQ,或消息。(当然里面洋溢着很多祝福,还是要说谢谢的)。

0点以前,我能不用和文字做伴吗?