望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: realmzc

漫天飞舞,满地落花,记樱花国的歌声。

9.可以练习打P塞
10.确实不错啊,下了
11,说起43拍子的歌,就想到一首,It's only the fairy tale.....
12,通往天国的倒计时
13,一般般拉..很久前听过
额..后面的不一一接了........死神那首片尾确实不错,百听不厌,我特喜欢那个钢琴背景乐,那首俄文,是钢之炼金术师的吧,,不错,我看过歌词,好象是弟弟死了还是妈妈死了唱的...................?小松的歌是 从柯南主题曲听起的,开始是冰上的倒影....一些TV板的歌,,,,后来是 瞳孔中的暗杀者,,因为有你,我喜欢她的声音,,还特意用她的名字去搜............但貌似其他的歌又不咋滴.......西西...看动画看多了,会对其中插曲产生感情,哪怕别人----没看过这部动画的人...说不怎样,也还是喜欢,,,,,,,,,听着歌,仿佛又看到了其中的情节...............竹气,有空我们交流一下..................... [s:241]
终于又找到一位朋友啦 [s:232] 缘分下
突然想起你对动画也很了解,以后长交流啦,哈哈。
仅仅是童话故事还不错哦,只不过这英文让人听得有些别扭,冰上的倒影我怎么记得是翻译成如履薄冰呢?瞳仁中的暗杀者是我最喜欢的柯南剧场版中的一部,感情很细腻,特别是柯南那无意间与小五郎相同的告白,感动啊,啊哈,有空再聊啦 [s:234]
再回烧饼mm,第十首歌是Suara的,马来语名为歌声,歌声真的很不错的说,其他的歌也很耐听,我有她专辑的,有时间分享啦。
很喜欢"青空"这一首,空灵的感觉真的让我 觉得真的是飘在青空 下,很舒服,~
好帖,歌曲好听
顶一个
既然进来了

就在为楼主动一下吧
喜欢樱花的感觉

希望有一天能够和爱人一起漫步在樱花飘舞的地方
好听! 使劲顶哦~
顶一下,已经不知道理由
FF-10的主题曲不错,叫什么来着...........
引用第33楼土豆球球球于2007-10-06 08:54发表的 :
FF-10的主题曲不错,叫什么来着...........
我不知道 有待楼主解答 [s:239]
叫~~~素敌だね
http://music.fenbei.com/8332948