望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sheep

[小绵羊]:小小的世界,大大的天空...

引用第3楼mingmei于2008-02-11 23:56发表的 :
再多想他两遍吧,因为再过不久你就会全都忘记了……
从你的字里行间  我觉得  你应该收到玫瑰   嘿嘿~
2/15   2008

还是给昨天的情人节作一个小小的总结..

我觉得,我2008的情人节,虽然不能说是完整,但至少是圆满的..

因为,作为情人节的两种标志性礼物--玫瑰花和巧克力,我都收到了..

对于我来说,这样,我就很满足了..

而且,我身在湖北的"小情人"还记得跟我发肉麻短信,让我倍加感动,我都没有想起个她发,我亲爱的小情人呀,你太可爱了,我爱死你了..

然后,我还是跟我两个"老公"发了短信撒..

其实,我觉得,我还是幸福的..

其实,我身边还是有那么多爱我的人..

我的嘟嘟妹妹,我的煦猪,我的雯雯,还有胡2妹,我的小情人,我的两位老公,我的小小白,我的曲潇潇,还有宜宾那一帮子..还有cb.

哈哈,原来我真的如此幸福..

哈哈,我好开心..

花心小绵羊
2/15    2008

汗,我又茫然了,..

刚刚在空间写了篇文章,主要是强调明天我要走了,其实我也不知道我是想强调给谁看,太没用了.

然后,就顺便看了下最近都有哪些人看了我空间..

其实,我没有抱任何希望,..

但是,居然真的就被我看见了..

他进了我空间..

在昨天,情人节..

我又迷茫了撒..

我给自己找了个借口,礼尚往来..

最终决定了,开那个我多年没用的号,进了他空间..

我发现我才是在给自己找罪受..

一进去,主页就是他两个的照片..

我就偏偏要给自己找罪受..

想说看他写了什么没有,结果,没有,却把以前写的有关于我的,都删了..

看留言板,以前关于我的签名,没了..然后,全是那个女人的笔迹,老公老公的叫得好亲热,哈哈,我简直想笑..

看相册,已经没了我的照片,多了那个女人以及他们两个的照片,在雪地里,那应该是2月1日,我跟他分手的那天,也是他们在一起的第一天..

真TMD浪漫,..要不要为你们唱<<白色恋歌>>嘛,,

哈哈..

然后我就走了.

反正,我想看的看到了,不想看到的也看到了..

晕死,差点说成死而无憾了...

其实,我现在没有发疯了..

其实,我觉得我好很多很多了...

虽然说有点伤感,但我没有觉得有多难过..

虽然说经常碰到你们,但我觉得我就快对这件事产生抗体了..如果再让我多碰几次,但是估计没有机会了,..除非下个暑假..但是,我觉得到那个时候,我早都放开了..

哈哈,这就是个大进步...

我相信,明天,我走了以后,我会好得更快..

真的,我觉得待在宜宾跟待在筠连还是有很大区别的..

所以,更远的成都,更远的长沙..

我会更好..很好很好..

回学校后,我就会没事的...
2/15  2008

噢,我明天就回宜宾了..

18号就回成都了..

22号就可以飞回学校了//

所以,结论就是,明天过后,我上网就会少了,.

所以,我的日志也就会少了//

不过,没事.,回学校后,我又回来了,彻底的回来了,我的望麓..
2/2  2008

卖兔问我,怎么没在情感世界里看见我的帖子..

我想了下,我好像确实没怎么在望麓上发过什么正儿八经的帖子..

卖兔说,我需要发泄,所以,我来了..

我朋友些都说,我需要发泄,所以,我来了...

其实,我都发泄过了啊.但是,都没有用啊.

我又来试试么..

大家需要原谅我的无聊...

可能,你们很茫然,其实没有必要啊.事情很简单啊.就是我失恋了啊..

从来没有一次像这次这样难过过...

从来没有一次像这次这么久过..

我是一个耐不住的人,但是我居然跟他在一起有一年半了..

海生问我,时间长能说明什么呢?

好像是不能说明什么,.

但是对于我来说,没有这么久过,从来没有过..

真的还是感谢他,..

感谢他一直一直以来都对我那么那么的好,胜过了任何人,..

感谢他总是接受我的无理取闹...

感谢他带给了我很多很多的快乐,很大很大的幸福..

感谢他为我唱了那么多那么多好听的歌..

感谢他为了我,可以不顾一切..

感谢他那么那么的爱我...

感谢他把我宠上了天..

我知道,现在说这些都已经没有意义了.

我真的已经想通了,..

一切就终止在2008年2月1日吧..不会再继续了..

我知道,彼此都不会再挽回了..

虽然,我知道.我们都很难过,..

其实,我们的事情很复杂很复杂..

我真的不知道该怎么说..

或许,所有认识我们的人,所有哪怕只知道一点点的人,都会说,是你对不起我,是你欺骗了我,是你背叛了我...

但是,我知道,不是这样的,我都知道...

你没有对不起我,你没有欺骗我,你没有背叛我..

这一切,都是被我逼的,真的是被我逼的..

你是被我生生地逼到她那去的,你不得不接受她,她会比我对你更好..

还是那句话,我祝福你们...虽然,我没有亲口对你说过..

说真的,我一点也不想再见到你,我不想见到你复杂的表情,你会笑得很痛苦...

谢谢你跟她在一起,在我跟你说分手的后一秒,这样,就不会有很多人来问我,你们怎么了?你们为什么会分?这样,就会有很多人来同情我,但是,谢谢,我不需要..

只是,这对你不公平,会有很多很多的人看不到事实,但是,这是你自己的选择,我沉默..

不过,这样,我们彼此也扯平了,至少我不会像几天前那么内疚,认为所有的一切都是我的错,是我对不起你...是我伤害了你..你那么深的爱我,我却那么深的伤你...

其实,我也想要解脱..

你说的对,我不懂爱,我不懂得珍惜,我没有被伤害过..

但是,这次,我还是被你伤害了..我很难过..

是的,我们彼此都不配..

昨天放纵了自己,发了一天的疯,昨天,想了一个通宵,想了很多很多..

我真的懂的...

我不会再那么神经了..

海生又说,傻子才悲伤..

我不要当傻子..

我会好好的..

一切都会好的...

看这篇文章时,请不要把我当作正常人,谢谢..

还是觉得把这篇文章转过来,放在一起。。

才完整。。
引用第24楼逆风精灵于2008-02-14 17:28发表的 :

从你的字里行间  我觉得  你应该收到玫瑰   嘿嘿~

事实是……没有……
引用第30楼mingmei于2008-02-16 00:11发表的 :

事实是……没有……

哈哈,不是哒。。

我收到玫瑰了的,还有巧克力哇//。。

嘿嘿,挺不错的。。
做只喜羊羊&懒羊羊吧.
路过路过。。。
其实你要知道,有些东西过去了就过去了。
沉浸在过去的痛苦才是最不明智的。
你要知道,你的身边还有那么多的好朋友。
难道这些还不够嘛?
该来的还会来的。
看来我不适合来太忧伤的地方