望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: listen

望麓自卑年终总结天下无贼版(1.15最终完成)

你们谁是斑竹啊?有斑竹吗?站出来给俺老乡看看………………
没有我发言吗??
楼上的在大家手里握着呢
开会嘛
每个人手里都有一杯水阿
楼主怎么不继续呢
好看啊
要求续写

Re:望麓自卑年终总结天下无贼版(北群空恶搞)

gungun(对listen):从时政评论的角度看,不错,这个帖子的确没什么价值。但是从灌水的角度看,无论是它的纯度还是它占的篇幅,都足够震撼寒柳斑竹脆弱的神经。
北群空(对listen):你,应该开个灌水版。
listen:你们......你们这是敲诈!
北群空:敲诈......对,是敲诈。
listen:你们到底要什么啊?我这儿又没权限。
gungun:人家就想在湘江评论灌水嘛。
令狐冲对河洛风说:gungun灌水灌疯了,把他踢出去,别让他在这儿丢人。
河洛风点头怒视:不把丫封了都对不起祖师爷
站长:人心散了,队伍不好带啊。
gungun:站长,自卑的访问量可是弟兄们提着电脑给你灌下来的啊。......反正俺该灌的都灌了,坛子的规矩俺也知道。你动手吧。
站长:知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。
河洛风:站长,封了他,看他灌水灌的,根本没把你放在眼里。这要传出去不是影响坛子人气么。
gungun:你要么就删帖,要么就给个精华。我又不是huhua ,一天发100个帖。我就是被封了ID,我也不丢人我。
站长:封ID,那是网大干的事。为了灌水封ID,那传出去才影响坛子人气呢。
(对gungun)坛子里有句话“不怕你灌水,就怕你不发帖”。别折腾了,不封你ID。
北群空:listen哥,我上自卑多长时间了?
listen:你从2004年10月7号注册,现在是05年1月7号,你上坛子有三个月了。
北群空:那我发了多少帖了?
listen:等我问问。
(对寒柳轩客)北群空发了多少帖子了?
寒柳轩客:六、七十吧。
listen:六十还是七十?
寒柳轩客:七十
listen:北群空,你问这干吗?
北群空:我就想当斑竹......
listen:站长,北群空在我的帖子里恶搞!
站长:你先去管理你的版,帖子的事我帮你办。我不希望我们的坛子没有人管理。
(对北群空)你把帖子删了。
北群空:没有可能。
站长:你觉得你过的了我这一关么?
北群空:我想试试。
(一阵炫目的刀光剑影,站长被北群空恶搞晕,在晕倒之前把帖子删了)
站长(论坛短消息):帖子的事我已经办好。管理好我们的坛子......
哈哈,正好我才思枯竭,后面都交给小北了!
哈哈,恶搞可以。天下无贼我只看了3遍,好多经典的台词还没有形成印象。呵呵listen哥还是继续努力创作吧。哈哈。
继续恶搞。嘿嘿
下面是引用listen于2005-01-06 22:22发表的:
哈哈,正好我才思枯竭,后面都交给小北了!

这就枯竭了???那可不成啊……

几十口子等着您那……!!!!
下面是引用北群空于2005-01-06 23:06发表的:
哈哈,恶搞可以。天下无贼我只看了3遍,好多经典的台词还没有形成印象。呵呵listen哥还是继续努力创作吧。哈哈。
继续恶搞。嘿嘿

我可以很负责任的告诉你

gungun很生气,后果很好吃…………
寒柳轩客(对gungun和huhua):先自我介绍一下,我是斑竹。二位的身份不用我多说了吧,大家心里都清楚。我就有一个事想弄明白,你们为什么护着这个帖子?就因为它有创意你们就良心发现了?你们是水车,自己不灌不就完了,干吗和坛子里的兄弟结怨呢?
huhua:我们上错版了成么?
gungun:我当斑竹了,想做点正事。就这么想的。
寒柳轩客:入情入理。这下我回头《言论》帖子里也可以有东西加了。我们版那个listen,发帖子样跟你们一样,生怕自己的版面没人气。将来当了斑竹该灌水的就灌,不丢人。对了,你们刚才在这个帖子里的版聊我给删了。
huhua:你删我们帖子??
寒柳轩客:是管理版面!趁现在灌灌纯水吧,以后当了斑竹能灌的机会就不多了。
站长:传我的话下去,六个字:“这个帖不版聊”。
我现在倒真有心探探北群空恶搞的成色。
呵呵,我成了路人甲了,这个小北