望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乔

[[日记]] 这是日记,我再重复一遍,是日记

情人节桩考!!!!!!!!!!!!!
然后没过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

塞钱
塞钱 塞钱 啊

广州夜景很美,明天银监局

回复 1# 小乔

难道说那几个男生以前不是。。。,怎么还说进化啊。。

淫贱局没希望了。
三个问题:
1.你负责起草某报告,领导交代紧急任务,怎么办?
我先答两边抓,被提示时间不够,又说分清轻重缓急分配任务下去云云,俺觉得答不行
2.会计计量属性有哪些?
直接答不知道,被鄙视,主考官示意旁边人提示一下,憋出来历史成本和公允价值
3.英语题:第一个what's the CBRC,第二个好像是why XXX岗位.没听清
答得云里雾里一团悲剧

面试前旁边的小职员好心和我聊天,告诉俺主考官是副局。唉,话说淫贱局的领导们好有气场诶,一个个都是知识分子!!!!主考官白发老教授一样!!!!英语考官比莉萍姐还有范儿!!!!!俺觉得我这次悲剧大了!!!!!人生啊 !!!!!!!!!!

中午被召唤吃饭,国税局的学长恒大的学姐恩哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小火锅很有爱恩哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
教主友情陪吃恩哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
逛街各种摩肩接踵拉胳膊恩哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
过天桥排队恩哼~~~~~~
教主被中山研究男拐跑恩哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
被宰DQ的冰激凌恩哼~~~~~~~
买到优惠套票98两张+女士半价票一张30看致命伴旅恩哼~~~~~~~~
地铁站依依不舍恒大学姐恩哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
跑五羊村买火车票400一张恩哼~~~~~

班导您煮的汤圆真难吃~~!~!~!~!~!!!!

一觉睡到下午,应教主召唤前往体育西路。
教主手机无电,寻找接头点牛井屋很是费了一番功夫
牛肉饭什么的量太少了

搭地铁到岗顶站某商场,继续被宰DQ恩哼~~~
继续看电影~~~~纠结了好一会儿场次怕赶不上地铁~~~

《关键第四号》你个大烂片!!!!!!!!!!!!!!!!

桩考重修第一天,孟老板霸王绝顶

孟老湿各种要烟要酒要吃要喝

人家是穷学生哦~人家没钱哦~人家掏出来一把毛票哦~
孟老湿你伤的起人家吗~

孟老湿最后表示抓紧练习争取早日考过,潜台词为赶紧走人,哇哈哈哈哈哈哈

你过了没?

星期一考桩,20号之前发CPA报名表给P家HR,24号CPA说明会。