望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坏坏

[[日记]] 『0和1』

回复 420# 坏坏

加油噻···[s:304]

话说  你滴日志题目果然坏···令人想歪歪···果然是坏坏··[s:300]

回复 420# 坏坏

你不来流年都冷清了许多

回复 422# 双人舞

0和1都能想歪....我真佩服你天马行空惊天地泣鬼神的想象力....

回复 423# xin如止水

好么....这么幽怨的感觉以后 写考研日记

昨天和邓总聊了聊 发现自己又是天真的可以
天真的以为可以调剂专业 天真的安排复习进度
其实自己进度落后很多  英语基础又差
好吧 其实 专业课上课也没认真听
压力确实大了很多
需要有一颗强大的心来支持自己走下去
今天走着去复印资料的时候 不知道为什么感觉自己有无穷的力量
我相信自己  只是不知道  这份力量能坚持自己走到多远~
加油   共勉

回复 426# 坏坏

加油! 共勉!

你需要一个至多个女人

回复 428# 小乔

我觉得还是不需要了....实在快撑不住了...

最近深陷各种矛盾爆发和争吵之中
悟出一个道理  原来所谓的重视一个人只需要及时回复和发送短信
这真是一门深奥的学问

逼我也逼得太紧了...给我点空间吧....
不过 估计真到那个时候 我反而会不习惯
神啊  我迟早会疯掉的

悟出一个道理  原来所谓的重视一个人只需要及时回复和发送短信 ...
坏坏 发表于 2010-7-29 18:58

我早就发现了这个理儿

和卖兔待在小房子 没个时间的概念 加之我又懒
连出门都懒得出去  外边变天都变到啥程度了都不知道
昨晚长沙开始下雨  开始降温   总算凉快了些许
回了趟宿舍  电扇吹出来的风也不再是和电吹风一般了

回到宿舍看见隔壁宿舍门口立着个深色大行李箱 行李箱上还有个深色大行李袋
一袭深色露着一股风尘仆仆的味道
我琢磨着这不是324宿舍么  难道又有人从公司回来了  莫不是HSH回来了
跑过去一看   我嘞个去  鹏哥回来了
这孩子休学一年 回家不知道干什么去了 在我们所有人都以为他要退学并且差点就给他办了退学手续的时候  他tmd回来了......我嘞个操
牛逼人物!
得嘞,霸占了他的书桌长达一年之久,现在他回来总该物归原主了
陆陆续续折折腾腾收拾了个把多小时,又正处许多垃圾给扫出去
这TM都是谁写的人生剧本啊.....

下午,LK从公司回来走进我们宿舍 笑吟吟地对我说: 我把公司给炒了
我去.....这都是神马事儿啊...
他说: 我们年级在那个公司的人全辞职了   和老师聊了说能挂靠  直接开始全职考研....
我去   其实 考研真不是那么好考的....

好吧  神马人有神马事  线性代数还得继续看....