望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ㄨτǎо楠

小楠的乱七八糟的日子

小北?向北?
向北是男的好不
引用第37楼小森大姑娘于2009-06-10 12:40发表的:
向北是男的好不
显然的,女人坐北朝南撒
6.16
今天很有纪念价值的一天啊!!!!!
首先,今天本人颠覆了以往一贯清纯活泼之形象,在两个钟头的排练后,出演一挑逗男子···呃···很雷 啊··
不过,话怎么说来着,雷雷更健康!
下面是感叹!~~~
啊··望麓啊···你让我成长得忒快了···前两小时还是从没穿高跟鞋出过门的胆小鬼,两钟头后直接踩着高跟鞋上舞台,并且颠覆以往一贯形象······啊··望麓啊··偶感谢你啊···保佑我没在台上崴脚,仅仅只是磨了下···小抽抽而已·
P.S:6月16···将定为小楠的陀螺日···欧耶!!~~~
另外强烈要求饼饼以及阿八童鞋把化妆技术再提升这么点儿~(我已经献身给阿八的化妆事业了···虽然只有一下下···)虽然本人很抱歉,但也不能让我看来事被打了十拳的孩子····
当然还是很感激阿八小盆友 ,在关键时刻,挽救下了本人····(省略N字···)
……
小楠丝袜舞……
性感雷人啊
上下PP吧,当时光线很暗,脸看不清楚 [s:354]
引用第4楼ㄨτǎо楠于2009-06-01 00:13发表的 :
呵呵·
好感动呃
亲爱的孩子们··你们太可爱了···
祝福的楼梯···
邓迪傻傻的··一字短信···小鸽子···还有小涛涛···笨鸟··阿呆···王明中··
.......

我晕死...今天才看到被某人说傻傻的啊~~~[s:354] ...

话说今天你很不错啊...第一次穿高跟鞋就上去跳舞...表扬表扬~~

PS:别说啥实质性的表扬...哥不吃这一套了...咩哈哈哈哈哈哈.....
做化妆实验的小白鼠,为下次活动做准备

回 41楼(kathy_d) 的帖子

就最后你走的时候看到你!

回 40楼(哓夜) 的帖子

呃···这算是雷我么?·····

回 41楼(kathy_d) 的帖子

貌似我没有带妆拍照··欧耶~~

回 43楼(舒一) 的帖子

还说···为提高阿八童鞋和饼饼童鞋的化妆技术···我贡献了我无辜的脸庞···