望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 银马甲

MMD,谁封了金马甲的ID?!

关闭 [复制链接]
下面是引用银马甲于2005-06-03 20:18发表的:
作为一个论坛,你们还没有明确的定位,这是我比较遗憾的,你们一方面想把HUDABBS打造成一个学术性的平台,可是你们没有在宣传,品位上下功夫,说得刻薄点,你们在宣传上做得很失败,你们一方面想打造一个高品位的论坛,可由于人气低等原因,启用一批有"个性"的斑竹,你们为了人气,可以说你们现在的状态与你们的初衷有很大的出于

希望能把这个帖子发到站物组BBS服务里面去,发这个版面有点搞错了。

[s:2]
各位网友都别太刻薄了.夏天比较热,表让天气影响了心情啊
很感谢楼主的建议 我们会选择性的采纳
如果可以的话 我们也希望楼主留下来尽自己一份力量发展和宣传这里  如果您觉得这里还比较有发展前途的话
但是请控制一下说话的语气  我们应该尊重每位来客 对吗
你自己查一下自己的帖子,是不是三番五次指桑骂槐,我都没有搭理你。你是不是小心眼我心知肚明,你别开始捣了乱到了最后又作出一副大义凛然为论坛着想的样子,再次建议你把建议发到BBS服务里面去。
空mm不过师性格直率好了 后面她的回帖不都有笑脸了吗
而且她也说了不是她封的 我想楼主再这样纠缠的话
只要是人都会生气的  就像你觉得被封了id很冤枉一样
MMD,谁封了金马甲的ID?!

MMD,你们有本事就封,自己不把论坛管理好,封ID的能力到不错,
   如果论坛管理层不做出一些决定,本人再多点事情,把晚亭发的文章发到校长信箱和相关部门去,别以为当了个斑竹就怎么牛了,说白了,某些人把该脱下的脱下,跟动物没什么区别.

我非常想知道这个话是不是心平气和。

我说过,有本事打电话和我辩论,你第一用马甲,第二不敢给我电话,谁是藏在背后的小人,谁真的为了论坛好,明眼人的确一眼就可以看明白。
始终认为论坛里骂人和被骂都是很正常的事
干吗非得封id?封了很能解决问题?把话屏蔽不就可以了吗.
我觉得Pping在前面的话已经是理性静心的在接受建议了
楼主可否不要那么咄咄逼人,毕竟我们所有人的初衷都是为了望麓的发展的更好

任何一个组织刚起步时有不足,有缺点是肯定的
这么多人在这因为性格不同,行事方式不同,出现分歧是正常的
但还算人民内部矛盾吧
怎么火药味越来越浓了呢