望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哓夜

[原创] 【哓夜】印象 (持续更新)

雨落无声 发表于 2011-12-27 11:37
我想看坏坏卖兔子的

坏坏今天更新……

哓夜 发表于 2011-12-27 00:19
第四弹【外外】

外外这个名字十分的敷衍,就是YY,也就是他名字的简写。外外是个很可爱的人,从望麓的ID ...

其实说YY花心,这点我可能不会赞同。。
大一大二人家也没怎么勾搭学妹好吧

飞翔的鹰 发表于 2011-12-27 12:46
其实说YY花心,这点我可能不会赞同。。
大一大二人家也没怎么勾搭学妹好吧

他大三大四是比较守规矩,花就花在大一大二好不好!!!
你不了解

{:285_464:}顶帖子什么的最有爱了~
最喜欢看回忆帖了 ~=w=

雨落无声 发表于 2011-12-27 11:37
我想看坏坏卖兔子的

我也想看坏坏的 ~{:285_473:}
还想看那个,夜妈当年的那个谁的~~~~= =+++++++

哓夜 发表于 2011-12-27 00:19
第四弹【外外】

外外这个名字十分的敷衍,就是YY,也就是他名字的简写。外外是个很可爱的人,从望麓的ID ...

啊啊啊啊啊 !神卡事件 !!!{:287_420:} 这件事我貌似知道啊。

哓夜 发表于 2011-12-26 23:02
喂!!!你那什么称呼啊?还有不要乱关注

这是一个尊敬的称呼啊。。。
                             大人=sama=傻妈、、、好萌啊对吧。
还有,今天被虐了一天,求更新求治愈!{:285_469:}

第五弹【坏坏】

不知道为什么,大家千呼万唤要写坏坏,大概因为,坏坏是个好人吧。第一次群语聊的时候就吐槽坏坏,一定很坏。坏坏反驳说,负负得正,坏坏的意思就是很好。于是,他就真的是一个好人了。

坏坏追过学姐,于是学姐说:“对不起,你是个好人……”坏坏追过学妹,于是学妹也说:“对不起,你是个好人……”坏坏也追过同学,同学说:“对不起,我喜欢的是外外……”大家喜欢开坏坏的玩笑,在版务开会的时候,在桌上还是什么纸上写着:“WC爱SG。”坏坏只是羞涩地笑一笑,于是坏坏也只能羞涩地笑一笑了。坏坏的人生就是一句话,电脑修得好,好人做到老。不要怪我的吐槽,实在是本人挺苦逼的,但是难得有了坏坏,觉着自个不定那么苦逼。

坏坏是很执着的人,坏坏下定决心去做的事情,一定会废寝忘食,坚持不懈地做下去。这一点,真的很佩服。坏坏写代码,就两天多不睡觉一路写到老。坏坏骑自行车,就一下子跟企鹅哥哥骑了个长途,不管风吹雨打。坏坏考浙大,就每天起早贪黑,自习到晚上11点回去还要再看到一两点。坏坏爱望麓,就一下子在望麓干了四年,真的没离开过。考研的时候,和坏坏是一个教室,坏坏是教室里最努力的男生之一了。记得教室里电气院一个女生跟我说,你看他,复习的那么卖力,总觉着路都走不稳了,生怕下一刻他就倒了……真实惹得多少女子心疼,男生惭愧。

但是坏坏又蛮急躁的,对坏坏大多数印象应该是在天马的路上遇到坏坏,一般会很热情地跟他打个招呼,然后坏坏很急躁的说,好了好了,我要赶着去干啥干啥,没时间没时间。一来坏坏确实能者多劳,大二的时候曾兼学校七个不同组织的主任,人称魏主任;二来坏坏确实性子急,一有事情,自己大概也焦虑,所以跟坏坏一起共事,大家都显得很急。所以,坏坏对望麓其实有很多思考,但是可能也是心太急,并未能很好地总结出来。不过也是因为这种焦虑感吧,让坏坏总会在被折磨的极度憔悴下,坚持把事情都做下去。

坏坏很有基情,坏坏虽然男女之间的爱并不是那么顺利,但是他有和他心有灵犀的卖兔。卖兔校内的头像是坏坏,卖兔送给大家圣诞节礼物,坏坏想都不用想就能猜到。坏坏也耍流氓,毕业时,大家八卦他和某女子。他牵着人家女生的手不放还跟我们说:“你们别乱说,我俩没什么没什么……”说完,又搂着女生的腰走了……

坏坏又那么痴痴地喜欢着那一个个女生。又是每年六月的那几餐饭,不善饮酒的坏坏,最后还是会喝的很豪迈。回忆着一些平时淡淡笑过的心酸情节,最后忍不住痛哭流涕,还老是抱着身边的女生痛哭流涕……恬恬就被抱过!!!继而也许会跟某些女生打打电话,又会跟我们讲讲,不是她的错,其实是我不好,我不够好。那情景总是那么动人,又总让我觉着,大概坏坏确实好的这么真切。甚至让老觉着自个是好人的我,对其无私望其项背。所以,大概会有很多学妹们在坏坏背后关心着坏坏,心疼着坏坏,无数人来说,坏坏,你人真的很好很好,一定会找到更好的……那么,最后就祝身在浙大的牛逼坏坏,烟酒僧一定要抱的个好妹子回来给我们看吧

PS:望麓第一受一定是坏坏不是我,望麓第一清纯男就真是我不是坏坏了!!!

坏坏很率直,有北方人的豪爽。

飞翔的鹰 发表于 2011-12-27 23:42
坏坏很率直,有北方人的豪爽。

坏坏是南方人

哓夜 发表于 2011-12-27 23:37
第四弹【坏坏】

不知道为什么,大家千呼万唤要写坏坏,大概因为,坏坏是个好人吧。第一次群语聊的时候就 ...

最后一句话好亮……{:285_469:}

哓夜 发表于 2011-12-27 23:37
第四弹【坏坏】

不知道为什么,大家千呼万唤要写坏坏,大概因为,坏坏是个好人吧。第一次群语聊的时候就 ...

最后一句话是掩饰还是掩饰还是掩饰……{:287_448:}