望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河洛风

“河南人”的背后(转)

下面是引用乐天于2004-10-31 11:34 AM发表的 :
这年头象31楼这样的人不多啊,能不能介绍一下你的学习情况和职务。

呵呵,去我们设计艺术学院的版块看看吧,会有你想得到的答案的……
我很无奈
只想脱帽致意
河南强啊
那里出来的女生,真叫一心狠手辣表里不一
明枪易躲暗箭难防,我寒下先。。。。。。
河南人真的有各位说的那么厉害啊!!
我怎么不知道啊,我也是河南人啊!!!!
那为什么没人说有马加爵的云南人厉害啊,惹不起了吧?还挺崇拜的吧?
一群欺软怕硬的家伙!!!
我不是河南人,我死党是,但我觉得她很好,学习好,长得也漂亮,心地更好,虽然有时候耍耍小性子,但总的来说还是一个很可爱的妹妹啊。世事无绝对啊,大家不要一概而论啊。
真的,介绍一下撒
虽然我也看过不少这类文章,至少我所认识和了解的河南朋友都很好的。呵呵,我有个叔叔曾经评价说:河南人梗直~~
我觉得斑竹真的很不应该搞这么一个话题出来,很无意义的,大家这样互相攻击也没什么意思嘛,撤了撤了,有什么想法大家自己心理明白就是。
鄙视楼主!

1楼给点面子喽

不晓得怎么回事情,这么多人叫嚣河南人,我是河南人,我一个人不能改变这一观念,

但是我想大家都给点面子,出来混,都知道什么时候都有难处,河南人那里都有,且除了湖南本省的人之外大部分都是河南的,真的,大家有困难可以找他们帮忙啊,他们都不错哦.起码我是这样,我希望大家分辨好坏,没有绝对坏人,所以大家要看到河南大部分人的善良.谢谢.
  1楼的,大家都是出来混的,何必把话说的这么决呢?我们河南人到底惹谁了?你和几个人都相处不好,那只能说明那是你自己的问题了,为什么要加在我们身上?你不会真的是嫉妒我们河南人的能力了,我们学习比你们好,奖学金比你们拿的多,不服气啊?不服气就好好学习,别到这儿撒气!!以为河南人好欺负啊,谁说我们河南人不好相处了
  河南是中原大地,是中国古文化的发源地,没有古代的河南能有现在的你们这些人吗?你们歧视我们河南人,就是歧视你们的祖先,祖先都歧视了,这些人就真的没有的救了。
  我建议我们河南的老乡团结起来,树立我们的新形象,并且我建议我们河南人去我们自己的版块——中原大地,发帖子,毕竟那里才是我们这些游子共同的在外的家。
我是河南人
这种帖子应该删除
垃圾!!!
河南人怎么了?
是不是有人一发现某某人怎样怎样了
一说他是河南人,大家就会“哦!~~~~~~~~”
好象深表理解的样子,什么现象嘛!
别的省的人犯了错误就只归咎他自己身上
而河南人一犯了错误就要负担上自己家乡名誉的问题
凭什么?
一个人出生在哪里,有哪里的血统就能决定这个人什么?