望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忧伤的翅膀

[舞文弄墨] 舞文弄墨经典精华系列——《天妒》

引用第35楼忧伤的翅膀2006-05-02 11:03发表的“”:
对了,尽量少 公开一些我的东东吧。。。

我很低调的噎,嘻嘻 [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]

你不能低调行事啊,因为你责任重大。
做人低调点好,不然吃亏。。。。

做事从不低调的,因为我很用心做嘛。。。。

我不胖。。。。。还没秋石胖,我打赌。。。。
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
引用第37楼忧伤的翅膀2006-05-02 11:45发表的“”:
做人低调点好,不然吃亏。。。。

做事从不低调的,因为我很用心做嘛。。。。

我不胖。。。。。还没秋石胖,我打赌。。。。
.......

其实做人还是低调一些好。我也是个低调的人,但与兴趣相投的朋友聊天我就不低调了。
秋石 是个很厚道的人,绝逼是

谁交到这样的朋友是乐事。

昨天能结识到这一帮朋友是一大快事!!!!
引用第39楼忧伤的翅膀2006-05-02 11:56发表的“”:
秋石 是个很厚道的人,绝逼是

谁交到这样的朋友是乐事。

昨天能结识到这一帮朋友是一大快事!!!!

昨天美女们没去是她们的遗憾,因为她们错过了与帅哥们亲近的机会哦。
通过这次以文会友我发现了一个问题:去的女生只有两个,这是不是说男生追求文学的更多一些?还是女生不喜欢抛头露面?
呵呵
  有事情吧,她们忙呢
支持翔哥
舒一 该用户已被删除
“浣花居里西子命,梦向夫差苑里寻。尝闻倾国倾城者,先入侯门入空门。”呵呵,易兄此诗饶有胜趣。
又看见这个家伙在强奸地球了,然后很上当的发现居然还是没有更新,骗子!
历史小说```

ps  看到15楼的文清(我知道这是你的笔名) 就想起一个兄弟的。。。