望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hnubbser

做人要厚道

关闭 [复制链接]
晕!
好不容易写完了,发现楼上的把我要说的话都说完了
有些人从来就觉得自己可以代表所有人
一个小小的管理员可以为非作歹,可以公报私仇,可以排除异己,欲加之罪何患无辞?可耻的还冠冕堂皇的拿出广大网友做挡箭牌,????真的是让人目瞪口呆啊.
再次申明,我的隐私权受到侵犯,我会保留进一步追究的权利
大家不要吵了
以寒斑竹的学识才能,和斑马这种人一般见识,就显得自己有失风度了.
就一小混混,不知"文"为何物.真是悲哀,这种人居然做管理员/
这样也好,希望能够有更多的有识之士来到我们的论坛.
下面是引用寒柳轩客于2004-11-18 10:42 PM发表的 :

你不就在隔壁做客做斑竹嘛!
有必要这么卑躬屈膝吗????
.......

你。。我有必要为了个客座斑竹这个样子吗?偶只想劝你冷静点555
你尝试下被人陷害,被人公报私仇,然后追着你不放,一心置你于死地的感受
还是任先生说得对
cdxiaohe 
我们还是考虑下目前的中东局势吧.
下面是引用寒柳轩客于2004-11-18 10:56 PM发表的 :
你尝试下被人陷害,被人公报私仇,然后追着你不放,一心置你于死地的感受
还是任先生说得对
cdxiaohe 
我们还是考虑下目前的中东局势吧.

不玩了 中东局势不关我的事
希望各位不要为此事再做争吵,大家应该互相宽容对方,希望大家团结,为我们湖大BBS的美好
明天努力。
BBS是我们生活的一部分,就如学习和工作,需要一个和谐的环境,让我们用行动来营造吧。
我们学校的BBS事业还很不发达,我们能为湖大的BBS事业做点什么呢?大家想想吧。
此贴站务管理员sysop要求锁定,希望大家理解。
“人不知而不愠,不亦君子乎?”
与大家共勉。