望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃花岛主

[[日记]]

引用第33楼柠檬2006-12-01 13:00发表的:
山东是个好地方,岛主想想那里民风淳朴,当年又出过巩俐倪萍等美女,也许,心里就回平衡一点啊。
我以后毕业了,最想去的地方,还是青岛。也许,有空找你来喝酒。 [s:78]
要找我喝酒现在就可以,不用等到去山东了。也许我并不会去。下个学期天气好一点,我就去河东的房地产公司找工作,一个个公司找过去,就不信没人要我。留在长江以南,现在是最大愿望了。

我不盗QQ谁盗QQ?

NND,今天那无赖还是没来还钱。

晚上我登录QQ思念是毒,装成李宇和他QQ里的人聊天,如果能打听到他家的电话,我就打电话给他爸妈,让他们看看自己的宝贝儿子是怎样在外面忘恩负义无赖无耻。

郁闷的是,接连问了很多个人,竟没问出半点有用的信息。这时我见QQ上有一个用户组是“魔兽朋友”,想起李宇经常玩魔兽,我想是不是能盗了他的魔兽号呢?极有可能他的魔兽密码就和QQ或者Email一样,我只要知道他的用户名,应该就有九成把握了。于是我给“魔兽朋友”组每人发个信息说:兄弟,玩魔兽不,还记得我在魔兽里叫什么吗。呵呵。

过了不久,有人回话了:

十三少  01:47:27
搞什么
十三少  01:47:39
对了 你什么时候还我钱  
思念是毒 01:47:13
我欠你多少钱啊。
十三少  01:48:06

靠。原来如此!这个无赖不仅赖我的帐,还赖了别人的帐,和其他人比起来,我的情况还算比较好的。

本来我准备三天后再盗心随我动这个QQ,但如今碰到这种事情,就算不为自己出气,也要为别人出口恶气。说盗说盗,三下五除二,两分钟我就把这QQ的密码和密码保护资料给改了!

思念是毒 01:56:21
我是盗他的QQ来要挟他还钱的。这是他用了六年的QQ。
思念是毒 01:56:56
他现在牌楼路这边的牌楼口岸酒吧上班,你不知道吗。
思念是毒 01:57:25
12月8号他发工资,领到工资后据说他就要离开长沙!8号之前你尽快向他要钱,要不我估计你的钱是要不回了。
十三少  01:58:05
还不知道 谢谢你告诉我  
思念是毒 01:57:58
靠。这你都不知道。凭什么借这么多钱给他啊。你是他什么人啊。

PS:看来这位老兄也是像我一样软心肠!

十三少  01:58:58
以前在一起玩魔兽时候借他的
思念是毒 02:07:42
他借你的钱多久了。
十三少  02:08:31
半年了  
十三少  02:08:41
他一直拖着  
思念是毒 02:09:31
半年了你怎么不找他啊。他就是这种人。我们这所有的网管他都找过借钱。只有我借给他了。妈的。不该借。
十三少  02:11:02
前段时间有事没腾出手来  
思念是毒 02:12:01
明天你就去找他。不能再拖了。实在不行就找他爸妈。你知道他以前的手机号码不?他的手机现在给他爸妈用了。我正在他QQ上打听这个事情,如果打听到了的话,就找他爸妈。你是完全可以这样做的。他欠你这么多钱。他爸妈不可能也不讲道理。
十三少  02:13:02
等明天再说

无语了!TNND,我发誓一定要把这个无赖打入万劫不复的深渊,让他聊天没QQ,游戏没帐号,写信没邮箱,让他永世不得超生!
[s:35] 这就是传说中的网上强奸?
坚决打击盗版小昭!!!!!!!!!!
陈岛主开始铲奸除恶了~~
支持岛主.
引用第40楼小昭2006-12-02 12:13发表的:
坚决打击盗版小昭!!!!!!!!!!
呵呵,小样,惹我试试看。
岛主强人,
什么时候跟你学下,
呵呵,再到你哪儿去上下网!!
呵呵,
千万不要和陌生的女人说话.2@
忽然觉得WL上的大家都很强啊....本来觉得岛主很好脾气....结果~~~
决定以后先打好关系再说
结果咋滴? [s:56]
结果楼主是有仇必报的类型哦....一定不能惹到你哦...

今天发工资了。本来工资是600,我只发了500,因为第一个月丢了内存条时扣的400是分4个月扣的。比我惨的是彭锡,前不久丢的内存条,两人共同承担,他分300,刘鑫分100,他又丢了个摄像头,于是一共要扣掉400。这么一来,他这个月只能领到200块钱了。

QQ心随风动被我改了密码,但三个密码保护问题我只知道两个,这样的话我没法改密保资料,于是只有去向腾讯申诉。申诉本来是QQ主人的撒手锏,但由于是电脑审核,所以很容易被黑客利用。

下午去天马找吴雨给我理发。

我以前从没剪过碎发,这次决定痛下血本好好做一做。结果我被按在凳子上坐了四个小时,从四点半开始弄到八点半才算完,上午下班后我就没睡觉,这样子害我差点在凳子上进入了梦乡。

烫发、染色花了80块钱,吴雨说我变了个人似的,可惜我对碎发一点都不习惯,看样子需要时间来适应。

上午进邮箱一看,QQ心随风动果然被我申诉成功了!呵呵。现在,它就真正变成了我的财产。