望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 困炙

[电气与信息工程学院] 电气全体男生请你自重(主+谓+宾+宾补)

引用第34楼talentiza于2008-05-17 17:12发表的 :
不是吧 被人打了 人家好歹也是女生啊

叫她小琬姐是给她面子。对她比较了解的人有几个把她当女生看的。
她做的事女生是做不出来的。当然了,时代不同了,她可能会引领新时代中国女性的潮流。如果真是这样,中华民族的未来就可以预见了。
[s:239] [s:239] [s:239]
不知道这个马甲是谁 还电气女生呢 真是搞笑

男生那么挫,女生也好不到哪里去 都自家人 有什么好骂的真是
嘿,居然还提到小碗了啊

我们上负荷建模,她老人家把鞋子都脱了 光个脚放地板上 搞得周围没人敢坐
为什么还在谈她?也许一个正常的人也会被说得……必竟是女生啊。当然我不知道内情,没得深交,但是见几次都觉得比较正常啊。
  电气的男生其实也都还可以了啊,还是比较事业,游戏哪个不打啊?即使是老师他们也玩啊。望美女哪个不望?自己是女的也经受不住啊,漂亮的女生本来就是一道美丽的风景线啊……
   有时候很多东西都是炒作出来的,没那个必要的,连芙蓉姐姐都退出了,我们为什么也还看不清楚呢?
[s:237] 佩服佩服,我看过电气女生的帖只感觉不舒服,想说什么却不知说些什么
楼主真是两眼如太阳啊
引用第15楼annit于2008-05-15 23:42发表的 :
谢谢楼上的。。我们班男生就挺好的阿。。平时没少帮我们做事阿。。

呵呵,大家好才是真的好
我做fwc
!!!
偶来卖酱油 [s:249] [s:249] [s:249]
看得有点晕,我还打算选电气院呢……
好厉害!!
是个有阳刚之气的男生~
赞一个
引用第45楼流火于2008-07-05 00:05发表的 :
看得有点晕,我还打算选电气院呢……
你选电气院说明你已经与激情与活力站在一起了