望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色天梦

天蓝色的心灵...没有名字的名字

《会呼吸的痛》
我也很喜欢。
尤其喜欢前4句。
小蓝也是在慢慢强大中患得患失吧?我也很担心某一刻我会不会太强大到不需要人关心。但是这样也挺好的,起码,能自给自足了吧?是这样不?
(你说过不喜欢我叫学姐的哈~O(∩_∩)O)
[s:354][s:354][s:354][s:354][s:354][s:354][s:354]
寝室非常非常非常地冷
发抖中回帖

过去了就不要留恋吧
引用第37楼...doris...于2008-12-14 20:19发表的:
小蓝也是在慢慢强大中患得患失吧?我也很担心某一刻我会不会太强大到不需要人关心。但是这样也挺好的,起码,能自给自足了吧?是这样不?
(你说过不喜欢我叫学姐的哈~O(∩_∩)O)
其实我还不强大...但是在努力的让自己成长...直到有一天,可以一个人,实现心愿...
引用第38楼小乔于2008-12-14 20:51发表的:
[s:354][s:354][s:354][s:354][s:354][s:354][s:354]
寝室非常非常非常地冷
发抖中回帖

过去了就不要留恋吧
想要不留恋...只是还做不到那么绝情...
今天晚上开了班会~开了好久好久...中间我和琦说了很多...哭了...琦说,她也不知道还能说些什么,因为看着我难受,她也不舒服...我知道自己这段时间让很多人担心了...其实一直觉得很对不起大家...可是我真的控制不了自己的情绪...我很努力的想要去学习...但是书在桌子上摆了两天...我一个字都看不进去...在这样下去,我要挂了...我很想救救自己...哪怕只是很短的时间也行...我只想熬过考试的这段时间...我不想对不起爸爸妈妈,也不想对不起自己...散会前,我和大家道了歉...由于个人的感情问题,耽误了大家的时间,也耽误了全班节目的进程...身为一个班委,我很不负责...我很愧疚...
已经很久没有听进去过一节课了...大概已经半个多月了...还是没有调整好自己...想去看看心理医生...爸爸说没那么严重...
晚上和爸爸妈妈语音了...爸爸一直在告诉我要调整自己,学习最重要...我没有告诉他我想家的原因...但是,爸爸是聪明的,我相信他懂...爸爸和小亮都问我,我为什么总是想要找一个依靠...我也说不出来...也许,真的是习惯了...习惯了有他在身边,给我依靠,给我关心,给我温暖...习惯了他的肩膀,他的胸膛,他的吻...时间,真的是一种解药么?我想要迅速康复,可以么?
真的想了好多好多...爸爸说的没错,我太爱胡思乱想...所以才会自寻烦恼...其实很多事情对于我来说应该是无所谓的,但是自己却是一个死脑筋...爸爸骂的没错...我该长大了...该要坚强...
记得律政先锋里说的“曾经”表示以前有的,但以后不会再有了...所以,我不会用曾经...因为我想奢侈的让自己永远都幸福...
今天快乐了一整天,除了晚上的时候...晚上去排练了...我是一个不负责的导演...我不知道怎样去做...很无助...回来就生病了...好想吐...刚接完妈妈的电话...很疲惫的我...压力太大了...我快负荷不了了吧...早点趴下,早点升入极乐世界吧~
失恋让你更会生活。
引用第44楼舒一于2008-12-16 00:52发表的:
失恋让你更会生活。
我觉得我不是更会生活...是更会生病了...最近病的太频繁了...郁闷~
习惯在晚上写日志,或是上课的时候突然有感而发~但是看到大家写了那么多日志...觉得自己真的太懒了...该好好反省一下了...
今天,晴?阴?没有大太阳,没有小雨~不是很冷,也不是很热~
早晨赖了很久的床...因为昨晚一直在反胃,虽然是一点多久上床去睡了,可是一直难受到一点多才勉强入睡...真的不知道最近招谁惹谁了,如此痛苦的折磨我...刚闹完一周多的肚子,没好几天,就又反胃...还是一次性来一些大病好了...比较痛快~这两天心情一直到还不错,除了疾病困扰...
前一段时间经历了很多,发现自己真的长大了...虽然昨天晚上小龙龙依然说我长的还是一个小女孩儿的样...
最近经常被夸~很开心~尤其是越来越多的人说如果娶了我一定很幸福~哈哈哈哈~我最爱听这句话了~好开心喏~嘻嘻~终于被认可了呢~
小蓝还要继续变好,变得更加懂事,不那么任性~不要求太多,回到一年多以前的那个夏天的小蓝就好~那时候的小蓝,拥有单纯幸福简单的快乐~现在也是~胡思乱想就可以让小脑袋快乐起来~还真是蛮佩服自己的~
我想要的幸福,要努力自己把握~我,学会了奔跑=^-^=