望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乘风逐影

乘风丝语.。。。(人生,如花一般独奏,

好久没有体验那种如饮浓茶的感受,
也好久没有那么细腻的去想过生活中的点滴,
直到父母说有亲戚给我介绍媳妇的时候,
我才明白,自己也许因为工作而忽视了某些东西,
人变得成熟了,爱情什么的也更远了,
相当于自己还是守着自己的那三亩地,
还要防止别人家的牛羊来吃草。
失去的再也找不回了,
真是可笑至极的事情。
什么东西可遇而不可求,可与而不可求?
在爱情面前,我总是那么的被动,
慢慢给自己总结出来了,
爱我的人都是才女,
偶喜欢的人都是美女。
或者是自己也不知道自己喜欢什么,自己也没那么努力的去追过任何人。
真对自己搞不明白了,
只是在工作的时候
一味的思索着自己怎么去提高,怎么去努力,
也许是有点老了,心老了,人老人,也就累了。
而淡忘了,自己的爱情,
真的担心有天会步入公司老博士的单身后尘。
茕茕孑立,独自栖身。
到中年也空有满袋黄金,而无一名知己。
况且自己现在还是车辙之鱼,如此而独自偷欢。
真羡慕自己还有如此情怀,也许天生诗人善感,
能活到现在,也是可幸至极。
人生难得一知己,千古知音最难觅。
凌云有赋而独自叹息,孰知多少有才之士埋没于是。
罢了,罢了,,,,,,,,,,,,
零件图纸分两边,半杯咖啡半支烟。
什么狗屁爱情,狗屁生活,狗屁工作,
three one three,
FUCK FREE WORLD!

maybe i do need you,
maybe no one there for me!
But if one day you call...
  And there is no answer...
  Come fast to see me,
  Perhaps I need you.

my love as the river flows will never stop,
偶尔回首,湘水依旧............
一生不求大富大贵,也并没更高的追求
我算是觉得,一生,能有个互相欣赏的人过平淡的生活其实是最幸福的
愿你早日找到这样的幸福,呵
就盼着过年回家,无赖大雪啊,、飞吧,,
天气稍稍好了点,希望能顺利回家过年.
鹧鸪天。川沙

百里川沙曾农田,而今处处是人烟。十男九女分三列,两室一厅租四千。
无凳坐,找床眠,半夜谁抢卫生间?步行路长打的贵,不如骑驴把家还。
唉~~坐11路回家吧~~
早上就飞,,现在才到,,,终于回家了啊,
回到家就好.
新年快乐
妈的,晚上遇到一个湖大毕业的研究生学长,一个院的,
和他女朋友材料院08本科生,到偶家吃饭,喝了不少,,
晕死,估计又要长胖,,
貌似刚开始工作也没什么好的,
看着后来的人都进通用啊,
偶的心啊,也是不怎么好受啊,
自己找工作的时候貌似应该很好找,
但是没把自己长处给用上,,
有点可惜,
希望自己可以学点新的恭喜平衡下,
关于房子和结婚的问题,
貌似是不着急的,
也是不可以想象的,
今天貌似喝多了点,
但是也还很清醒的把客人送到家,
可惜啊,,,人生啊,
几何啊 ,,,,
过着是享受生活,
知否,知否,
生活应是享受,,,
希望自己快乐,也希望大家快乐,
看真一大桌子的菜吃完了,
酒也喝了,,
其实,自己应该高兴,
自己耳边还是那些熟悉的英文歌曲,
获许不知道名字,但是熟悉的旋律已经很让我心醉,
天生的乐观主义思想,也注定了偶的人生是快乐的,
为什么现在还是单身一个呢,
回家相亲貌似很搞笑,自己也没见到人家,
其实不能成功已经早是事实,
同事都说我眼光很高,
也许吧,在同时眼里。我也许是个很不错的人,很优秀的人,
但自己呢,,也许是懒惰的习惯让自己对爱情也没什么追求,
自己也没那心思吧,还是那么俏皮和戏谑,,,
家里老实吹什么什么的,,
其实自己到不是很急。还早,
人生啊,
得意需尽欢,
少年依风流,,
得了,。,。结束了回家纸醉金迷的日子
也该好好的工作,
做自己喜欢,
做自己该做的,
偶生来博爱,
希望一切都好,,
FIGHTING,,,,
做自己喜欢,
做自己该做的,

能做到这样,也应该很幸福了吧.
今天有个供应商过来了,,谈了很晚,,
关于价格的事情,,
罢了,,不说,,好好干,,
明天是灿烂的,,