望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光依旧

三寸月光----新月光日记

某次与美雅一同学对话

我:你哪个项目班?
她:我是澳洲班的。你是哪个班的?
我:哦,我是株洲班的。
引用第576楼恭喜恭喜于2008-12-18 21:00发表的:
被上面两楼雷到。。

痴果果的嫉妒~
华丽丽的晕倒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
引用第576楼恭喜恭喜于2008-12-18 21:00发表的:
被上面两楼雷到。。
请忍耐~我很擅长雷人...
貌似这个帖子到了该更新的时间了~恩恩~呵呵~
我也雷下别人``
哈哈 我跟着我亲爱的脚步来了~~~
引用第574楼老爷音于2008-12-17 21:09发表的:
来看看月光叔叔``
nice to meet u``
不要叫我老也硬..谢谢配合..

怎么听起来有点像来瞻仰遗像的感觉??
2008年12月21日
周五看了贺岁片《非诚勿扰》,还行,嘻嘻哈哈,娱乐就好,明年会更好。
周六下午在一个屋顶足球场踢球,左髋关节拉伤,导致走路像鸭子。朋友一见我就唱歌:门前大桥下,走过一只鸭~~~
踢完球本来和几个朋友一起吃饭,却突然接到电话,大学老师来办事,喊我作陪,看在当年放我这种特差生毕业的份上,先去海鲜酒楼串个场子,陪了几两酒,人五人六,然后回到小餐馆,几个贱人推杯换盏,七上八下。
今天睡到下午2点,起来发现天色大变。冬至,果然冬至也~~~开始冬眠吧
继续冬眠,明天平安夜,狂欢!
2008年12月26日
平安夜的酒吧果然很疯狂,卡座最低消费1980都人山人海,三男两女干掉两瓶洋酒,依稀还很清醒。
圣诞节拼凑了一笔钱寄给家里,算是圣诞礼物把。妈妈单位集资建房,可以分一套住宅,两个门面,为了买这几百平方水泥钢筋,真的是全家都要弹尽粮绝了。今年我都花了十几万了,表逼偶去透支信用卡~~~
房市赶快转暖把,明年房子建好,转手卖了赚了钱,就可以考虑弄辆小四轮鸟~~~
做人真难...真累...还是做动物简单快乐~呵呵~
你很强大