望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kunkka

湖大HuEa.dota战队队长对DOTA的一些看法 爱好DOTA的玩家顶顶哦!

回 46楼(kunkka) 的帖子

不上望麓自卑的,在百度看到你帖子了才来的,呵呵

回 48楼(rave) 的帖子

哦难怪 呵呵 O(∩_∩)O~
娱乐一下 dota

不过gank 比推塔好玩啊 精彩些

回 50楼(凌绝顶) 的帖子

呵呵 gank 确实更具精彩性和观赏性啊!
[s:327]顶顶

回 52楼(azkaban) 的帖子

呵呵[s:329]

回 楼主(kunkka) 的帖子

1.本人是09新人,湖大的DOTA站队规模如何(人数)?进队有什么要求?
2.从高二开始玩DOTA以有2年了,对DOTA很感兴趣,上大学进战队打回影响学业吗?
3.进队有硬件要求吗(笔记本等)?平时有训练吗?
谢谢回复!!!!
关注关注。现在还处在成长期。会用得英雄就那么几个。

回 54楼(hekilling) 的帖子

玩游戏能不影响学习么,学计算机的话更加了

回 54楼(hekilling) 的帖子

我们电协的DOTA战队上学期发展到了2个,不过由于几个大四的走了 现在还有7 8 个人吧
没有笔记本要求 我们一般都是周末一起到网吧训练,在寝室的话也经常一起开开黑 玩玩
只要你自己合理分配好时间 就不会太影响学习的 但一点都不影响也是不可能的
你如果想进来的话 下学期我们电协招新的时候你来报名就是了 你有CW的经验没?

回 57楼(kunkka) 的帖子

整个湖大就2个战队啊,本人没CW经验,但2年内经常和同学开黑,在VS有多个6级号(没VIP挤房练不上去)
客观的说我水平在VS上(除菜鸟)算中上吧,对装备路线有自己的想法.
整个湖大怎么可能只有2个战队呢
我是说我们电子竞技协会有2个
上次的DOTA比赛 全校有60几个队报名。。。