望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 提拉~米苏

此去经年。提拉米苏一个人的城。

回复 48# 提拉~米苏

都有什么不爽?

六月五日     

竟然疯狂的失眠。辗转着爬起来喝了几次水。不懂对面的男生在放肆的喊着什么。毕业了,就一定要把你们的毕业综合症冷酷的展示给我们看么。
  挂了电话的时候发现自己是有点歇斯底里。但是,即便是这样我已经把自己的情绪控制了很多遍。我还是受不了你给我的评价。再怎么样,我是不是冷酷的人,你怎么能不清楚。我高估了你。
  又一次把你的号码从通讯录中移除,这个做法已经让我自己都觉得可笑。移除,再重新添加回来,再移除。。
  亲爱的,我很累很累了。
  不是我不相信异地的爱情。是你把温暖全部收回之后,我没办法再去想象一个地老天荒。
  看了《六年之痒》之后更懂得,有些事不是勇敢就可以成就的。如果不能势均力敌,那么这场战斗就不会持久。
  而你,恰恰就不是一个好的对手。
  开着水龙头冲凉的时候眼泪就不停的流。。我诧异的就是为什么我就一下子变得这样软弱。
  我被催化了。还被降低了电极电势。
  蚊子凶悍的在耳边叫了一整夜。
  好久之后睡着又很快醒来。如此晴朗个周末。眼睛肿着。
  所以决定好好宅。。

评分

xin如止水 + 8 说一句很矫情是话:女人,对自己好一些

回复 50# 提拉~米苏

晚上去看晚会吧~~

回复 51# 笨鸟

今晚有什么晚会?

回复 52# 提拉~米苏

社联的晚会啊~~

六月六日  晴

二十一号。你们给我这么仓促的时间去一一饯行。
我该怎么描述自己的不舍。曾经那么的依赖,到如今仓皇到无处诉说。
老乡会的时候控制的很好,没喝多没流泪没闹没吵,没有他们预感的伤感和撕扯。但是内心一直隐隐的疼着,我得忍着。我不能乱了局面。
我不能重蹈覆辙,那是不理智的。想到去年悦姐的样子我就很慌。
可是。
这一天仍旧是会来。逃不过的劫。
刚去威姐的寝室给她丢了几盒酸奶就匆匆的走了,我仍是在逃避这件事。
跟奎哥在礼堂见面也没说出什么。
我总是觉得,我什么都不说,你们就仍旧好好的在原地在湖大的某个角落等着我难过时候冲你们抱怨牢骚。
我总是这样觉得。
我仍旧是不敢去想,你们这群06级的哥哥姐姐们都走了。我该无助到什么地步。
我的强大的智囊团,我舍不得你们。
我真是太讨厌这个六月。
我恐慌每一个六月。。。

回复 54# 提拉~米苏

六月永远只属于属于毕业和离别

我勤快滴顶帖,快快来更新咯~~~

呼叫提拉米苏迅速更新

面前路上
依然有那么多不可预知的埋伏
在黑暗中等待着一次又一次铮然的闪出
等待着一次又一次冰冷的切割
我爱那微颤微寒而确实又微带甘美的伤口

又肆意的生了场病,怀疑是那天的酒精在作祟。
我以为我可以不想你了,却看到来访中那个女人赫然的身影果断的拨了你的电话,聊到停机,都解不开心里的疑虑。
我是个小心眼的女人。
等感冒好了,果断锻炼身体,打球爬山,嗯~
真的欣赏Mr徐。
亦舒说,男人的魅力还是在于学问和风度。同感同感~
我爱老男人~
大中午跑到五一绝对是个错误。。
地铁搞的人心里恢恢。。。

回复 59# 提拉~米苏

求一起打球爬山