望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 生命是360度

不爱是寂寞,爱了更寂寞

在郊外
  就这样坐着
  云就这样飘走了
  时间就这样溜走了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=49]]]></a>
无标题再交外.bmp
当植物像思念一样疯长
  我只有沉默<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=50]]]></a>
轻轻地闭上眼睛
使劲、贪婪地呼吸着没有你的空气
是自由?还是思念?
我无法回答自己
原来没有你的空气如此是稀薄
我也学会了去适应空气的稀冷<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=51]]]></a>
看了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=52]]]></a>
心思细腻是件幸运又痛苦的事情!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=53]]]></a>
老板喜欢这样的员工<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=54]]]></a>
楼主男银女银阿????<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=55]]]></a>
恋网不防碍恋爱啊,
楼主,加油哦!
走了的他,带走了甜蜜的空气,会有更合适的他,带来幸福的味道的!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=56]]]></a>
引用第34楼生命是360度2006-03-21 10:55发表的“”:
闹闹,我收藏了你的这个图,不会怪我吧,他们都好喜欢哟。谢谢了

没事,喜欢就拿。

告诉你哦,溶剂还收藏了这张图的海报,然后送给我了呢。好感动哦!(其实我知道,是她自己收藏很久了,她自己也很喜欢的。)<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=57]]]></a>
闹闹,你就背着我勾三搭四吧啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=58]]]></a>
引用第57楼闹闹2006-03-30 00:01发表的“”:

没事,喜欢就拿。

告诉你哦,溶剂还收藏了这张图的海报,然后送给我了呢。好感动哦!(其实我知道,是她自己收藏很久了,她自己也很喜欢的。)
哈哈,你知道吗,我用这个图换得了一顿过桥米线,这都是你的功劳哟。
所以你有时间来昆明的话,我请你吃过桥米线,可是很有名的哟。
对了,你来的时候和提来米苏一起来吧,她来过的。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=59]]]></a>
轻牵裙角.随裙摆而舞动.童话中,公主总是喜欢穿裙子的.雪白的,

粉红的.如现实一般,纯洁的,可爱的.让自己在任何季节里都可以肆意的舞动,

不去计较周围,不去计较别人的眼光.无论别人怎样看,

我们都是最美丽的公主.不在乎是否有王子欣赏,

只要有我们自己欣赏,就已足够<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=60]]]></a>