望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘零的落叶

幸福

被洪水围困的日子,停电停水停电话的日子过得可真苦啊~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=39265%26position=48]]]></a>
公车上的孤单
广场上的寂寞
冷意蔓延
思念泛滥

秋风
吹起回忆的画面
夜色
带来熟悉的错觉

没有星星的夜空
没有长长的河堤
路灯下的影子
只是孤孤单单

泪水
不经意滑落脸颊
伤痛
悄悄地袭上心头

为在乎的人而努力
为在乎的人而活着
只是
这还有意义吗<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=39265%26position=49]]]></a>
为自己而努力,为自己而活
不是自私,是防止受伤的方式<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=39265%26position=50]]]></a>
你的微笑胜过无数的晴天。
            ——题记

一直记得这句话,真的,很温暖的一句话。
蓝天的纯净,透出温暖的感觉,亦如你的笑容。
太阳的耀眼,折射出异样的光亮,亦如你的笑容。
你的笑容,是我今生惟一的眷念。
浅浅的酒窝,淡淡的笑容,很好看的样子。
我愿意努力,为你的一抹微笑。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=39265%26position=51]]]></a>
曾经日日夜夜的想念
在岁月无声的流逝里
已经逐渐淡化
   逐渐消失

就像风从身边吹过
就像花从枝头飘落
一切毫无声音
   毫无意义

风雨中的翘首
午夜里的祈祷
只是一种习惯
只是习惯而已

雪夜里孤单寒冷
我早已习惯
我长大了
可以自己温暖自己了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=39265%26position=52]]]></a>
舒一 该用户已被删除
不知怎样来说自己的心情。
近来的日子过得有点混乱,总是沉迷在游戏里,不想干其他事情。
觉得自己像是一只鸵鸟,遇到不能解决的事情,总是把自己的脑袋藏起来。
笨!!!你以为你藏起脑袋就没有人看见你狼狈的样子了吗?
遇到挫折了,我遇到挫折了。
我很想找个地方躲起来,痛快地哭一场。
我什么都不要,我真的很累,很累。
想起自己写的一句话:心的衰老快过容颜。
我衰老了么?我的心,真的老了么?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=39265%26position=54]]]></a>
你的个性签名:和你一起感觉微妙~~~~
我知道,这个人永远也不会是我,不会是我。
我怎么心痛,怎么难过,都与你无关了。
而你,以后将变成怎样,也与我无关了。
信仰,也将崩溃,而我,情何以堪?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=39265%26position=55]]]></a>
我一个人不寂寞,想一个人才寂寞。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=39265%26position=56]]]></a>
最后的一丝温暖
最后的一滴眼泪
在萧瑟的秋风中
消失得无影无踪

时光流逝
想你的心依旧
无悔等待
爱你的心不变

漫长的等待中
我一个人
看花开花落
看潮起潮落

我微笑我坦然
我流泪我难过
我一个人不寂寞
想一个人才寂寞

只是
把你当成虔诚的信仰
只是
很爱很爱你

世纪末的爱情
我一个人沉迷其中
在没有观众的舞台上
我独自谢幕<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=39265%26position=57]]]></a>
躲在被窝里
抱着枕头
安全而又温暖的感觉
包围着我

朋友的背叛
你的怀疑
我只是
默默流泪

习惯不再去解释
习惯一切放在心里
没人说话的日子
我已经习惯

仰望夜空
没有星星的夜空
黑暗中
萎靡的花儿正在开放<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=39265%26position=58]]]></a>
昨天开始了有生以来的第一次晚上跑步。
凉凉的风迎面而来,感觉很好。
虽然只是一个人,但是,我会坚持下去的。
远处的灯光映红了夜空,也温暖了我的心。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=39265%26position=59]]]></a>