望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: k歌之王

望麓诸人二三事

引用第42楼k歌之王于2007-12-08 12:26发表的 :
我是电气学子

电子师兄的最近有一个QQ签名是---我在慢慢进步…
2005年电子师兄将他一段刻骨铭心的感情以平静的语言发表在望麓上,也许是因为中爱情的毒太深,他染上了“深沉”的臭毛病,喜欢装深沉
有段时间他就座在2区6栋的下面一个人皱着眉头发呆,不知道他在思考今天穿什么还是今天吃什么?
.......
电子是好人~ 感觉很踏实呢~
期待与电子的见面……
引用第49楼mingmei于2007-12-08 13:05发表的 :

期待与电子的见面……
他听到这话估计会哭的,不过你要小心啊小同志.....
爱哭的小男人

“堕落街群雄争霸 爱哭男一战成名!!”从这篇记述性的文字就知道小男人对酒精的容纳度是很高的
小男人浙江人,家乡盛产火腿所以他也养白白嫩嫩,是个很帅气的小伙子,新时期望麓四大花痴之一,在群里我们称运营部长叫部长孔,称他为部长黄…..
小男人是学法律的,口才很不错,能力也很突出,以前在院系做学生干部,后来到论坛做推广部长,虽然时间并不长,但是很有干劲,有的工作很琐碎也花了他很多的时间但他依然很执着…
有的时候能从他的身上体现出一种激情,而这便是青春中最闪光的地方,爱哭的小男人其实并不喜欢哭,也不是传统的小男人,而是激情澎湃的大男生…..

望麓诸人二三十事

慢慢写慢慢写      估计会突破两百楼
突然发现,激情到底在哪儿?忙碌的时候有的时候就不知道自己为什么而活着。
谈何激情?也许平淡的生活才是我想要的吧。
不过,生活。。。。。。。。。。。。
算了,还是不讲了,有些东西讲不清
引用第48楼mingmei于2007-12-08 13:05发表的 :

期待与电子的见面……
终于说出了我真实的一面,很感动.
你果然真的写到我了? 寒... ...

你笑什么啊?
发到什么群里了?

[s:228]
问安吧~
回忆总是一件感伤的事情……
引用第46楼k歌之王于2007-12-08 12:48发表的 :
[wmv=0]http://blog1.xdnice.com/UploadFiles/2006-11/1121353011.mp3[/wmv]Art浅浅
美女斑竹art浅浅同学有点神经质哈哈

今年10月的一天,某人突然加了我QQ,对我说—我就是传说中的art浅浅…

.......
是个好小女孩子
看到好多熟悉的ID。。
刚刚还见到恭喜。。。
小奸商—迷离心
十月初的时候望麓时光一号群有一个保留节目---望麓夜话,一般是在凌晨一两点钟,主角也大都是我和小奸商GG
那几个晚上我们两个在群里作死的聊天,讨论学习,电影,讨论中外的教育制度,当然还有中外MM……
小奸商GG是个见多识广的人,很智慧但一点也不老气,他身上带有一种吸引人的活力,很乐观也很随和,可以随意的开着玩笑
他总是在谈话中无意的讲几个深奥的道理,虽然我现在理解起来还是不大懂,哈哈
他学习很拼命,成绩也很不错,他说目前他在攒钱准备买奥迪跑车……
异国求学的他把望麓看作一种风景,只是在有意无意的回帖灌水中,他自己也不经意间成了这里一道景色……
HAPPY的小谦GG希望你永远带着最精彩的活力……
星晴
我现在再想起星晴MM,脑子里就会出现她很灿烂的笑容,露出两颗小虎牙:-)
她是个很热情很善良的人,就是有一点小罗嗦,嘿嘿,每次我们一起出去唱歌的时候遇见她,她很热情的打招呼:“哎,K歌,我跟你讲了…..”然后就说一大堆的话,我到现在还能想起那语气
九月份的时候,我在我型我秀发了一对男女的背影,其实那是我们几个配合着耍宝玩的,想充分调动下大家的想象力,那女孩子其实很多人猜到了,男的其实也很好猜,当然那是闹着玩的
以前星晴MM是个发贴超热心的人,可是现在她已经很久没有冒泡了,按我的推测,她肯定是找男朋友了,哈哈,先鄙视下
我在暑假的时候上做了一件有点对不起她的事情(不要瞎猜),现在想想纯粹是一时的冲动(当事人知道就可以了嘿嘿),觉得内疚….
祝星晴MM能每天过她想要的生活