望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: listen

望麓自卑年终总结天下无贼版(1.15最终完成)

gungun怒视站长:不灌水你们就不管,不灌水你们就给精华。不灌水就一定是好帖么?!
(上面说到天蓝饿了,两个送外卖的,手提几十份快餐盒上)
开心的羊:(方言)他们定这么多盒饭,是谁要干什么啊?
快乐的人:(方言)你问这干啥?
开心的羊:俺就想知道。
快乐的人:估计是这里的斑竹工作忙,订的。
开心的羊:(不信)耶~~哪有那么多斑竹啊?俺不信!
快乐的人:别不信。过年了人家斑竹们都在一起开会。
开心的羊:额不信!人家过年都出去灌水。一天灌的水,在俺老家都能买头驴唉。人家能跑这
儿来开会?俺就不信!!
快乐的人:唉,还犟的很。
……
(众斑竹开吃,爱吃泡面感觉盒里的饭菜似乎少了,而邻座一君见多。)
爱吃泡面:(阴沉地)泡面,拉、拉面,刀、削面,统——统给——我、夹——回来。
鸡虱门子:没有刀削面
爱吃泡面:怎、怎么没有?
鸡虱门子:我(这盒里)有,你,你没有。
爱吃泡面:把你的给——给我、我不就有——了么?!
鸡虱门子:(哆嗦地)给你,你——也吃不了。
爱吃泡面:(怒曰)把它夹、夹过来我、我——就,就能吃!
……
开心的羊:哎~~~ 涅们谁是斑竹啊!!!!!站出来给俺俩看看。

(众人惊呆,鸦雀无声。镜头定格特写)
帕里斯:(嘴角饭粒若干 + 菜叶一片)
豺狼医生:(口中一根排骨,似抽烟状)
邦卡:(神情肃穆,嘴角缓缓流出一根儿粉丝……)

开心的羊:谁是斑竹呀…………(对其叔)怎么样儿,莫斑竹吧。
快乐的人:涅喊啥咧!?(拉出)

(屋里仍寂静无声,忽然一人站起,奔向门口)
闹闹:gungun,你上哪儿去?
gungun2001:(激动地)不行,我得给他上一课——这送饭的,目中无(版)猪,气死我了!
……
……
(下午,会议继续。尽管avang事先早交代下去了“这次开会,不打架”。可还是……)

时务轩:……上次灌水的事情搞得大家不愉快,我倒想问问,这到底想干嘛呀?
寒柳轩客:唉……知我者,为我心忧;不——
下弦月:(怒)你还有心思背诗?!这个事件,你知道影响多大吗——寒大帅哥
, 你深深地伤害了我,You~Hurt~My~Heart!!
河洛风:对不起对不起。我真不知道这事儿会闹这么大。我真心向你们道歉,(情急之下)
You should say sorr——
下弦月:你讲什嘛?!我们应当向你道歉?!?!
pping:河组长你说错了——您应当说“I am so sorry。”
河洛风:嗯嗯,I am sorry。
pping:But…only…sorry…is…not…enough~
下弦月:听懂了吗,嗯?听懂了吗?
河洛风:听懂了,仅仅道歉是不够的…………那、那你们想让我怎么着啊!!
  (良久~)
寒柳轩客:(感慨地)当领导想服众,心胸要开阔——容得下弟兄才能当大哥,嗯……
人心散啦,队伍不好带了~ ~
好久没来,尾巴长了不少.
预告:明天发本文完结篇
下面是引用listen于2005-01-14 09:16发表的:
预告:明天发本文完结篇

这种吊胃口的话都出来了!这些当斑竹都越来越精了啊
我=
我=
我===
^_^
学习完毕
不知本次会议精神是否会在篇末点出
下面是引用ecouter于2005-01-14 12:19发表的:

这种吊胃口的话都出来了!这些当斑竹都越来越精了啊
listen:我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。
Pping:会做人啦!
又搞我?????

挖合乎哈哈哈哈…………

这样就别怪兄弟我了………………!!!!
(会议早已结束,夕阳西下,人去楼空,只剩下一个孤独的背影。……他提起暖瓶,往茶杯里倒了一杯水。他双手捧着杯,喝水、咂着浮在水面上的茶叶……接着又是一杯……又是一杯)
……
  (房门一开,一人闪身而进。默默的,坐在对面)
梦回:思无邪,别灌了……网大没什么人了。
思无邪:等我灌完了你再说(又倒了一杯水,依就双手捧杯,啜着茶)
……
梦回:再过一阵子望麓自卑也该长大了,……我们这些做斑竹的跟您心情一样,生怕闲下来不知做什么好……等望麓自卑长大的时候时别瞒着他:网大过去是怎么样一个坛子,全跟他实话实说——不丢人。……我先走了。
思无邪:(又添杯水,双手捧着……两滴泪水顺颊而下,隐藏在升腾的雾气后面……)

背景音乐: 《那一天》
                  记得那一天上帝安排我们见了面
                  我知道我已经看到了春天
                  记得那一天带着想你的日夜期盼
                  迫切地不知道何时再相见
                  记得那一天等待在心中点起火焰
                  我仿佛看到了命运的终转
                  记得那一天你像是丢不掉的烟
                  弥漫着我再也驱赶不散

那一天 那一天 我丢掉了你
                  像个孩子失去了心爱的玩具
                  那一天 那一天 留在我心里
                  已烙上了印永远无法抹去
                  …………

(完)