望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kathy_d

小巧的素年锦时

这几天

这个平安夜和圣诞是生平印象最为深刻的一次。

24日凌晨三点多被强烈的疼痛折磨醒,以为能熬过去,谁知道痛得越来越厉害,自己心里也害怕,害怕是什么急症,于是叫同事送我去医院。到医院时,医生都休息了,又痛了半个小时没人理,做B超,很多其他的检查,最后得出的结论是右肾结石。
打点滴到第二天,也就是圣诞节,中午从医院出来,才走了没几步,头晕浑身虚汗恶心……,只得坐下来休息。当日晚上七点多,又开始疼,而且还愈演愈烈,又立即送医院。点滴到半夜三点多。
26日下午两点的时候,又开始疼,又送去医院打点滴到晚上八点的样子。后来我算了下,药效也就十个小时。
于是,27日清晨五点多的时候,开始疼。我爸妈26日晚上赶了过来。送我去了医院。上午打点滴,中午赶去逸夫楼参加下午的专业课考试。考试完,去医院继续,医生说没什么必要,主要是昨天上午已经打过了,而且点滴也只是消炎。回到宿舍,跟老妈一起睡,药效加上心里治疗的缘故,倒也没疼了,直到现在也没疼,希望疼痛永远离我而去。
今天,上午跟爸妈一起到火车站,他们回家,而我去计专参加面试。当时真的很不舍,他们不来的时候,我倒觉得也还好,来了之后,真舍不得他们走。而且还因为赶时间而没能亲自送他们上车。

要跟大家说的是,身体真的很重要,平时就要注重养生,不要无度挥霍健康。

PS:谢谢老爸老妈不辞辛苦从家里赶过来,谢谢ELIEEN和果无微不至的照顾,感谢学生的贴心问候,感谢表弟和他女朋友的关心,感谢舒一的笑话,感谢星晴因为我几天没上论坛而发来的关心问候。感谢所有关心我的人。
姐姐真口怜。。。
可怜的宝贝儿。。注意身体,希望疼痛永远不再来。
我朋友也得过肾结石
熬过来就好了!!!
祝健康``
早点好了吧。
我靠。你个大神经病,还叫我不要到处乱说。。。。自己在版面里公开写。。。我的个神啊。。。
楼上滴家伙,请你注意用词的文明性.

当时不要你说,是因为还在生病中,现在都已经好了.就无所谓了.
09了,应该像小鹰那样写个总结什么的,但是现在毫无头绪,容我好好整理再来。
肾结石?
哎,谁叫你不爱三p,只爱三鹿捏?
虽然不想声张,至少应该通知我撒~~~~ [s:327]
这学期又倏地过去了。
预示着我又老了一岁,真要命。看着时间呼呼地从身边溜走,还真不是个滋味。
今天离开长沙,下次再来时,已经是农历09年了,感觉自己对农历的年份比较有感觉,觉得过了元旦也不叫到了09年,而是要等到农历新年之后,那才叫新年后。
心情有点奇怪,不知道是欣喜还是激动还是在担心什么。不管怎么样,反正就是自己的心情,真实的心情。

恩,先预祝自己一路顺风。
感觉楼主还是需要肌肤之亲。。。。。