望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kathy_d

小巧的素年锦时

回 660楼(该该) 的帖子

呃,那是什么规则?

PS:我叫她镕镕~~

回 659楼(李厅长) 的帖子

正常,我现在还烤火呢。
前天学校广播里放着一首很熟悉的歌,只知道是SHE的,然后我就去搜,因为记得不是很清楚,加了另外一首,《紫藤花》,正好觉得很熟悉,不料播放器里有首《soledad》,原来又是翻唱,反感,再怎么说都没原版好听。
给老妈发信息,得知老爸的手机掉厕所了,看来老爸要买新手机啦 [s:327]
买OPPO real 音乐手机吧!!!你爸爸可以买A100或则是F19,如果娱乐功能要的强大的话,可以买T5或者T9,如果你爸爸很纯那就可以买A103的笑脸机。

留住最真的,OPPO real音乐手机。

倾听你的心声,OPPO手机。
广告贴,删。
今天一天很累。早晨六点二十挣扎着起床,路上还算顺利,也是踏着铃声进的教室。上午四节,那老师太能讲了,从头讲到尾,课表上说11点30下课,他还拖堂十分钟。
堕落街应该是快拆了,很多店子都关门了。之前经常去的久粥源也关了,只得去地下餐厅,味道很一般。
那街口的街景实在是……,都不知道应该怎么形容,记得06年的时候,觉得很不错,然后自从换了老板之后,唉,每况愈下。今天本来是准备买烧仙草的,虽然前天买了觉得味道大不如前,但是一想到能降火,也忍了。等我同学的同事买了原味巧克力以及我同学买了烧仙草之后,我打消了这个念头,那老板不是一般的讨厌,该说的不说,不该说的她一个劲的说,就像我同学说的,她非得把顾客都得罪了才高兴,于是我转身去街口的那个超市买了瓶茉莉蜜茶。一路到了教室,之前上午去得不早,所以位置不太好,准备下午占个好位置。到了之后开瓶,我同学拿到瓶盖说,再来一瓶,我开始还以为她开玩笑,她还很认真,后来我自己一看,果真中奖了,运气还不错。
下午那英语老师一直一副苦瓜脸,要不就是回忆她之前的一些经历,难怪下面有人说她一副欠扁的样子,而且肯定是没备课,还要我们买她编的教材,我同学打趣说,赶紧买,都有记录的,要不然扣你平时分。在上课前老师说每节课都点名,当时晕倒一大片。
本来是五点半下课,结果四点十分就下课了,本该感到高兴吧,可是总高兴不起来。
可能是累的缘故吧。
啊?!恭喜恭喜啊
今天老爸生日,虽说在零点的时候发了信息,然后白天又打了电话,但是还是要再次祝我亲爱滴老爸生日快乐 [s:246]
生日快乐 [s:107]
引用第670楼小乌龟娜娜于2009-05-18 23:45发表的:
生日快乐 [s:107]
对我堂客的老爸,也就是我亲耐滴岳父大从说声迟到滴生日快乐~~~哇哈哈哈。。
这绯闻越来越真实了……&…… [s:329]