望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 槿年米朵

[cosplay] ★★梦幻、带给我这样、那样的感情经历。★★

·没办法,先到擂台跟他解释吧。
我说,“我朋友不知道怎么下线了,我自己来跟你打吧。”
C说,“那好,我让你几回合?”
我愤怒的说到,“姐需要你让吗?真是的凭实力打![s:104]”
C说,“那好。”
    于是,比赛开始。
第一回合。我BB没出手就飞了,我BB没隐身,没高感。他的BB 7红 ...我给他上了禁锢。他秒过来直接1400+血...
第二回合。我点灯,他BB还暴了我一下[s:287],他没出手。(故意放水[s:104])
第三回合。我拉血BB。他把BB换掉了。拉了孩子。
第四回合。我用法打他找他属性。他孩子加血,直接秒我。(很痛的说[s:118])
     就这样边放水边打,一直僵持到我没蓝。[s:354]没辙了,认输吧。。那小子一点不知道怜香惜玉。我都认输了还不忘了把我送出场地[s:353]。。。。叽里咕噜的我就“飞”出了场地

·好难过。。拉他入帮得计划又泡汤了。还被人打成那样,简直就是个笑话还有几个不知死活的观战,丢死人了 ...赶紧逃离现场,一个坐莲回去了。(PS:观音姐姐我对不起你 ...给PT丢人了。。)
没想到他竟然M我说,“我再给你次机会吧!”
我竟然“不知廉耻”的回他“#89什么机会 ...#89”
C说,“你给我唱首歌吧!”
我说,“唱..唱歌..?#24唱什么歌??#24”
C说,“随便!5分钟后给你电话!先去准备下吧!”于是他就把游戏下了。
   我了个去。。。这些死男人怎么都喜欢玩强迫啊 ..怎么办怎么办 ..一群强迫症的家伙。。

·不一会电话就打过来了 。。。纠结了5秒钟我还是接了。(话说C的声音蛮孩子气的)
C说,“好了。唱吧。”(不留我说话机会直接扯入正题)
我说,“嗯 ..那个 ..我唱什么呢 ..??”
C说,“我不管,自己想吧。随便唱什么。”
我说,“那好吧!......太阳天空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上小书包~~我去上学校~天天不迟到,一拉线我就跑回头一看学校炸飞了~~~~好啦!唱完了!”
C说,“儿歌不算!重新唱!”
我说,“干什么吖!你耍赖啊!你之前又没讲!”
C说,“那好吧。我挂了。你们帮我也不去了”(死鬼还来威胁我)
我说,“那你干嘛不等我开始唱的时候就说嘛!干嘛等我唱完了你才讲!”
于是乎我给他唱了一首蔡依林的《倒带》我都觉得我唱歌的时候声音在颤抖...紧张啊,第一次给陌生人在电话里唱歌。他说我唱的不错。很满意。~我马上让他兑现诺言。他答应了。~成功!~     必须让我结拜给我奖励啊我牺牲了自己的尊严啊 。。。。

事情过后我感觉我真的是头脑发热哎C都不帮战我拉来他干什么呢 ..还每个月自己掏腰包给他工资还给他官做 。。我为地是什么腻... ...不被我结拜骂死就怪咯 ....
   从那次以后C几乎每天不厌其烦的给我打电话 。无论我在干什么,上班的时间也打给我,搞的我蛮郁闷的..因为我那时觉得只当他是朋友,或者是个小孩子什么的,没想那么多啊。但是他的热情有点让我招架不住。细想想也许是我多心了吧?C都说了他是多么多么的深爱着他的Q小姐(他老婆),我感觉像是故意讲给我听的似的。。搞不懂他究竟在想什么。但是天天打电话这个真有点受不了,像情侣一样嘛。。。这算什么 。。?作为普通朋友我们也太过于亲近了吧[s:325]

·结果C过了没几天突然跟我讲说他以后白天都不上网了,晚上在线。我问他为什么?他说他要把电脑拿回家不放在电里了。    我一惊!..那岂不是以后都能帮战了吗#89#89#89...又问他,那你白天都干什么啊?晚上上的时间只有短短几个小时啊!你白天多无聊啊。    没想到他深情地对我说,为了陪你啊。牺牲掉我白天上网时间,值得!
    哇哇哇 ....! 这么好 ...正合我意啊 ..发财了。。。。但是我可没那么傻,有记的有那么一句话,无事献殷勤,非奸即盗(我不傻吧)估计这小子准没安什么好心,肯定不是为了我才晚上上网的。于是我一直问他到底是为什么突然想开了白天不玩了。?但是无论我怎么问他他都说是为了我 ..
          我不信,我不信。。我还是不信

·从此以后C每天上午都在店里安心的做他的生意,晚上回家了陪我玩~~帮战也带着我。组一队129强队。(我在队里总会被歧视。)丫的,还总有人戳我痛处 ..哪个不知死活的说了句,“美女第一回合先来个灵动!”我就拼命了打#15#15#15。C就在一旁偷笑。队伍里的人很无辜的问C,“大哥,我说错什么了吗?MM怎么哭了。”C便坏笑的说到,“这个MM没飞” 。。。。。。。。可怜啊 。。。
     C并没有问我要那个所谓的帮战工资。每次帮战他都是自己打好F带好药,有时还不忘了给我带一份出来~~并且也让帮主给他帮众的位置。我问他为什么?他总是一副骄傲的样子对我说,“哥差钱么?哥需要当什么官么?”(拽死你) 。。。 C还总在帮里喊我情人。因为这个我跟他生过N次气。我最讨厌什么情人不情人的了。要么就结婚,要么就是朋友。什么情人不情人的?恶心死!可是我怎么警告他他就是不长记性!弄的帮里人都知道我们俩有一腿。。不止一腿了。。。是N腿了 。。。[s:354]

就这样我们似乎是成了“固定队”天天带我捉鬼,就连W有几次喊我我都拒绝了。惹得W给我发#80 。。其实我心里也想啊。W跟我在一起经验难免会被拖后腿嘛、我也是为他好~~~嘻嘻
    我跟C的感情有一首歌可以解释的很清楚SHE的《恋人未满》。但是我始终不能忘记C特意给我讲了上万遍的他是怎么怎么爱他的老婆的,又如如何如何不会跟他老婆离婚。他说要留一辈子的。
    我们之间又算什么呢?红颜知己?匆匆过客?我已经不想去想了。经历了这么多也看破了。也许这样是最好的。看破也不能说破。
[s:324]

·我跟M婚礼的前一天我跟C说了。没想到他的态度是那么的平淡。平淡到我会心痛的那种。
我说,“C,我明天就结婚了。跟那个之前跟你讲过的155的WZ。”
C说,“哦。”
   是的 ..他只哦了一声就没在说什么。。。我真的好难过。。
就这样一天我都没开心。我们也没有谈这件事。像什么都没发生一样。
晚上C给我打电话问我,“能不跟他结婚么?”
我说,“什么???为什么?”
C说,“就算为了我,能不结婚吗?”
我说,“为什么不结婚?你总得给我个理由吧?”
C说,“好吧。因为我喜欢你。我不希望你跟他在一起 ...”
    这边的我沉默了10几秒 ..眼泪不争气的流了下来。手不停使唤的挂断了电话。。。
   C马上发来QQ信息说道,“可以不结婚吗?算我求求你。今天我想了一整天,我发现我真的喜欢你,你说你要跟他结婚时我真的好难过。你知道吗?答应我,明天不要结婚好吗?”
   我回他说,“你不觉得一切都太晚了吗?我已经答应M了,难道要我反悔吗?”
   C不在说话 ..直接下线了。
    我的眼泪已经止不住了。为什么我会哭呢?难道我也已经喜欢C了吗?

·婚礼如期举行。(就是那天晚了1个小时被痛骂的那次)在线的朋友几乎全部到场只有C没有来。也没有祝福我。世界上不断的有人发着祝福我跟M的话。我想C是看的到的。不知道我那条结婚的信息对他打击到底有多大。反正我也很难过了。
   M很乖,我们结婚后他就从强帮退了出来,来了我的帮,还想跟我一队帮战。这个时候最纠结的是我 ....M、C、我、复杂的关系。。。几乎每个人都知道我跟C的关系不一般,现在又莫名的跑出来个M!并且我跟M结婚已经是事实,把帮里所有人都搞晕了。我结拜也很晕。(不过他超感谢我给帮里拉来这么多的强人)每次帮战的时候我都不敢在队伍里讲话。生怕讲错话就引起世界大战 ...纠结的死 。。然后偷偷告诉结拜说,你给我老公(M)拉去你们队吧。毕竟他是155的嘛。。不亏是我结拜能看懂我什么意思。立即答应了。 。。哎。。躲过一次劫难 。。。

·M很乖,C很不乖!!!(M不认识C,C因为M跟我结婚所以认识M)
有一天C突然神经爆发在帮里喊了句“妃是我女人!”(注:妃是我)
M当时也在线,看到C在帮里说这句话马上火了。说道,“你是哪位?”
C不甘示弱的说,“我是妃的男人。”
M很生气说,“有种你再说一次?#80”
C说,“妃是我女人,我是妃的男人。”(吖的!!气死我了!!没事找事!!。。害死我了!!!!)
M真的真的生气了。让C去皇宫等他。。。。我立马发私聊给C说,“你闹够了没有?你还嫌事情不够大是吗?你还想怎样?我刚结婚你就来这么一出?你想让全区人怎么看我啊?水性杨花的女人嘛?!”
C看我真的生气了也软了下来。在帮里发了句,M哥我跟你开玩笑呢。你还真生气了。呵呵。说完这句话的时候C同时给我发了句私聊。
“满意了吗?M在你心里最大。我什么都不是。我就该装孙子。人家是我大哥。好了吗?满意了吗?”说完他就下线了。。
    其实我不是那个意思 。。哎。。算了。我都不知道该怎么办了 。。又给M解释说别怪C,C只是我一个很好的朋友,平时总爱开玩笑。别生气 。。M说,“哦,没事。你告诉他以后别开这样的玩笑了。” 我说,“哦 。。”
    我晕了 。。全乱了 。。。
[s:325]

我跟他结婚多半是因为W吧。我不想让他生气。其实我当时蛮难过的。一方面因为W,一方面以为C.我平时跟我老公只是朋友关系了。电话都不讲的。他现实有女朋友。
·C的道歉。
C第二天上线跟我道歉,说是他的不对。让我不要生气。不要不理他。也让我想想他的苦衷。
我原谅了他。也理解了他。我想他也是难受的。不该那么对他。不过也警告他了。以后不许在发生这样的事情了,不然绝对不饶恕。C答应了~~
    不过C并不安分 .....
   M是个很随和的人。从不记仇的。我竟然没想到他们俩竟成了朋友!有次C调戏M被我知道了。我又因为这件事好几天没理C。
C给M发信息说,“你喜欢妃吗?”
M说,“废话。不喜欢能跟她结婚吗?”
C说,“那你们现实吗?”
M说,“怎么可能?我们那么远不可能的。”(M也是福建人。)
C说,“这是你自己不把握住机会的,可别怪我了。”
M说,“你想干什么?你要去找妃?”
C说,“嗯。怎样?”
M说,“#80好啊。有种你去找啊!”
C说,“呵呵。好你说的。别后悔。”
    上面他们俩的对话聊天记录是M发给我看的。我当时看了真的很生气很生气。。觉得C纯属没事找事,真不知道他究竟想怎样。脑子里都在想些什么。

·再来说下其他人吧~~~话说后来Z找了个155的MW女女结婚了~不过那个女女自从结婚了之后就没怎么上过线,Z就守活寡了。
     W建了一个群。群里有我、W、Z、M、F、Z的老婆、Z的前妻138飞升PT(她跟猪只是好朋友而已)、Z前妻的妹妹155PT(现在也是W的妹妹)、宝宝155PT、Z前妻的朋友(从来没见他在群里讲话过 ..)Y先生(M现实的好朋友)。
    在这个群里我们像是一家人~~他们都是强人,但是他们从来都没有一丝一毫的瞧不起我。我们天天在一起瞎闹、吵架。无论做什么都尽量在一起。很开心很和谐~~我心里真的超爱这个家。
   后来事情有突变。W喜欢上了那个Z的前妻。P小姐。
   P小姐→138飞升PT。其本人绝对是个大大大美女~~(毫不夸张)、人物舞天姬、N染。坐骑4个吧全染、号算是中上等的。因为她特别讨厌停在“9”的人。(她说停9的人都很装 ..所以不喜欢。就一直停138了)她以前的老公是我们区F战人员。不过现在卖号不玩了。本来那个男生想跟她现实的,但是因为种种原因他们现在不联系了 ...她说做F战人员的老婆真的很累。还会遭人妒忌之类的。 。。她把她所有的故事都跟我讲过,我打心眼里喜欢她~总喊她姐姐~~(她真实年龄比我大好几岁。)
    她的出现原本固定队的我们(W、Z、我、M、F)就把F踢了,加了她~~