望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一色天07

大家都来啊~~~~~我们一起来玩个游戏啊~~~~!(

怎么这个问题轮到偶答呢……汗了
偶不喜欢看韩片……
楼下的介绍几个下载火影的地方行不?

算楼上问对人拉

我刚下了全部的火影并深深的迷上了呢
我是用emule在verycd下的
给你个网址 http://search.verycd.com/query/% ... 1%E5%BF%8D%E8%80%85
装个emule很快的

楼下的,接着回答上上楼的韩片问题吧
虽然楼层矮了点。看来我来对地方了,
看了这么多韩片终于派上用场了,个人以为浪漫满层很好看,但老了点。豪杰春香值得一看,值得关注哦。。
楼下的:世界末日来了的话,你最想干的一件事是什么??
睡觉
这样就可以在没有痛苦的情况下长睡不起了
楼下的大学里你最大的收获是什么?
学会了做人和面对痛苦!

楼下的,你最喜欢的国内演员是谁啊?
李小龙

打  打  打  打劫。。。楼下的口袋还有多少钱?
都不喜欢
楼下的你是谁?
Kathy_d
楼下的,天马那条破路什么时候才能修好啊?
天马有条破路吗?
大概是修好的第二天的前一天

楼下的抓过贼吗?
没抓过,但被贼掏过口袋
不过当时口袋里只有几张麦当劳的优惠券
被一个很脏的小孩掏了……不晓得他会不会去吃

楼下的:暑假出门旅游了没
到黄山游了一回。
(身心)快乐并(身体)痛苦着。
听说人生会经历三个阶段:看山是山:看山不是山:看山仍是山。
而我则一直在寻找自己的山。。。。。。

请问楼下的经历过网恋吗?如何看待??
我没有经历过啊.其实这东西不能太当真的,大概人们想借此消遣一下吧 .
请问楼下的,四六级难吗?