望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃花岛主

[[日记]]

哈哈,岛主节AI

在湖南也还可以的,岛主可以考虑一下
四级啊.岛主,你当年就不能争气一点啊?
现在也不知道你还有没有复习.虽说那个分数一点用都没有,好歹是块敲门砖啊.
嘿嘿,岛主,这个不是四级的问题。还记得上次双选会,这个公司要填的问卷吗。最后一题:怎么设计一条城市道路~ HOHO,我是写满了啊。 上次我们院填了60多个人,暂时只有我收到通知了,你丫就别意淫了。PS:四级580不是只靠答案就能考到滴。再PS:其实岛主你做后勤倒很有潜质的哦。
嗯..嗯...有岛主做前人,娃娃也要好好复习准备四级了...HUHU~~~
关于这个潜质问题嘛...原则上岛主做后勤是没有问题的哦....
小飞你就别再打击岛主啦...你们俩打起来就不好玩啦.
还说什么时候请你们俩吃饭呢,这样的话,我可不想席间动手啊.
哦?柠檬想请偶们恰饭?

遭遇公仆

上午忽然有四个警察进了网吧,问明我是网管之后,就要我出示身份证,我说身份证在老板那里,但老板正好不在,又说我是湖大学生,在网吧做兼职的。警察于是要我出示学生证,我说绝大多数人都不会把学生证随身携带,说着我就想着去找老板,但这四个彪形大汉竟然围住我不让走。接着其中一个进了服务器所在的机房,在几个抽屉里翻来翻去。我说你们有搜查证吗,这样做是否违法?另一个警察大吼道:不要废话!但负责搜查那个倒是停止行动了。日,这一声大吼摆明了是想吓唬我!

记得前不久省里出台了一项规定,说是娱乐场所必须安装摄像头,网吧也包括在内。据说娱乐场所已成毒品重灾区,出台规定的主要目的,即是控制毒品泛滥。日,敢情是他们把老子当成了毒品贩子!这几个警察不按程序办事,还恐吓我,看来是急于立功想疯了。用这种干劲去缉毒,如果程序正当,倒也是件大好事。

上了两个多月晚班了,我似乎没在网吧见过吸毒者,亦或是我没认出来?
引用第66楼桃花岛主2006-12-06 01:10发表的:
哦?柠檬想请偶们恰饭?
不是在Q里面说了嘛。最迟寒假放学前。。呼呼。
引用第67楼桃花岛主2006-12-06 04:14发表的:
日,敢情是他们把老子当成了毒品贩子!.......
莫非岛主的长相,有演大烟鬼的潜质?
明显他们是没有法律程序的,岛主可以不吊他们.
不过这是理论上的……

岛主好辛苦,天天上晚班~~
搞后勤是不是就是做二奶啊~~~

怎样设计一条城市道路这种问题应该问偶,挖哈哈~~~
引用第54楼小昭2006-12-04 18:59发表的:
规划设计院一般效益都不错,赶快毁约吧

月光你确定~?  我查了一下,那家设计院最高资质才是乙级~ 得,反正路费食宿报销,当作旅游好了..