望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gungun2001

能不能像猫扑一样成立猥琐神教?!

在我的ID所用的风格上,居然在社区服务里面还有朋友圈。。。。。
截图为证。
这个东西是我测试的,呵呵
当初就是为了考虑WL币的用途问题..
小圈子在一定程度允许其存在
但不能形成望麓的主流思想
一个综合性的学生论坛应该是多方面的
学习、娱乐、咨讯等等
我觉得我的表述没问题啊。。。

就是让ID有个归属的圈子,当然,他实在不想加入任何一个,也绝对可以。

然后培养小圈子的集团作战能力。。唉。。又不是在圈子内部发帖。。

同志们呐。。
引用第61楼6000于2007-11-01 18:13发表的 :
这个东西是我测试的,呵呵
当初就是为了考虑WL币的用途问题..
你当初测试得怎么样啊
好象也没有结果啊
其实我们的博客就可以往小圈子发展
朋友圈子、一起娱乐
但前台的论坛还是要注意
不能让其形成一种大的风气
说白了,这个事情就像小学时老师会按照座位把我们分成几个组,然后要我们组与组之间进行竞赛,评选出个优秀小组。

所有的组员还是很团结的,因为这是一个大集体。

现在,大家明白我的意思了木有?
楼上的干吗这么激动
大家又不是在说你
只是提到小圈子
这个话题
就联想到一些东西
[s:240]
这个圈子不是你们想的那个圈子啊。。。

我激动?你们又没发工资给我,我激动我有病啊?

我说的这个圈子,只是一个身份归属,他加入了一个圈子他的积分就为圈子总积分效力。

并不是说他真的就和加入那个圈子的其他同志搞集团小圈子主意啊。。。

慢慢理解一下,就会明白我说的话啊。。

就像要举行团体操比赛,我们一般是按照国别来分的。。生在哪个国家没的选择。。但是我们这个比赛的参赛单位,是自愿组建的啊。。

不是搞起那种你们想的小圈子啊。。。
所以大家都发表了一些个人的看法啊
你看你还没激动?
大四了啊 
[s:251]
哦,不过因为现在gungun还没睡醒,只有我一个人站在这个立场,所以我一个人担了两份责任而已。。

呵呵。。我真没激动类。。。

只看帖子是看不出人的精神状态滴。。

好了,不废话了。大家继续发表意见。
刚开始可能新教众多 但历经时间淘洗 最终将会教教归一 猥琐教独掌大宝
所以我申请加入猥琐教