望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豆小豆咯

天马日记

1月7日。我是否改不了心理失眠
   开着火炉。
   手是凉的,耳朵。也是凉的。电脑里放着萤火虫之墓。这一次,我不用眼睛。那样的场景太悲凉。光是用耳朵来听,就是楸心。
   宫崎骏总是用作品来表示他的愤怒和感慨。。。
   时间一晃而过。不留神就老了。
   断断续续的话语。以及不知不觉冒出来的念想,都是点缀。
   喜宝说,要有有很多很多的爱,如果没有很多很多很多的爱,那就要很多很多的钱。我说,如果没有很多很多的爱,那么,有很多很多的思念也是好的。心里想念着一个人是多美好的事情。想到他可以自自然然的就微笑出来,是多么值得欢喜的一件事儿。只有爱情是件痛苦的事情。歌老是这样唱的呀

PS:今天听小清同学说买了毛衣~~于是我也忍不住压抑许久的购物欲。。。买!(偶都3个月米买过衣服拉)~~今天的成果~~~当当当当-------一件红QIAQIA滴毛衣。一条麻织的短袖冬裙。嘿嘿嘿~~~~~打算明天再去下堕落街,把觊觎已久的一件毛毛V领裙买回来哈~~~~(*^__^*) 偶豁出去哒!
亲爱的我也想去买.....
联考要开始了。祝你顺利。
引用第61楼emos独角清于2008-01-07 21:33发表的 :
亲爱的我也想去买.....
亲爱滴·~~那我们今天就去吧。呵呵
1月10日,据说是要变冷的天
   喜欢深夜里放置在水桶中的一束束花,小小的扎成一把,一个水桶里放的下很多很多。有百合,玫瑰,雏菊,玫瑰。什么都有。多么热闹。而深夜时分,人群散尽,唯有这花,叫人欢喜。
   一直希望有人给我这样的花,我不要很多很多的玫瑰,也不要很多很多的种类。我只想要一个人,在我们牵着手走完一整条寂寥的街道的时候,在我们走在人群拥挤当中的时候,他可以察觉我的目光,给我这样子一束,小小的花儿。王菲唱过,我不要爱的空城,请给我你的天真。
   每个女子,都想要这样一个男子,他天真的只想要你开心。哪怕他贫穷或者孤僻。只要他这一颗心上,被你占的满满的毫无空隙再留给她人了。

唔,要变天了,大家记得加衣服哈,没感冒的小心别感冒了,已经感冒了的要注意别再让它加重啦~~~
你和小清 有点肉麻哈 哈哈
12日。我说你好
  我是天空里的一片云
  偶尔投影在你的波心
  你不必讶异
  更无须欢喜
  在转瞬间消灭了踪迹

你记得也好
  最好你忘掉
  在这交会时互放的光亮
         徐志摩《偶然》

我真不是好孩子。
  明明已经说好了要在11点之前睡觉,结果又爬啊爬,爬到晋江上去看穿越文。马上,我就要考试了啊。。。如果没考好的话。。很多东西,都要改变吧。
  我距离成功还有?
   --------自我控制力
  我偶然遇见你,偶然你的光芒耀住了我的眼睛。于是我记住你。但我知道,这样稍纵即逝的光芒,我最好是忘掉。
  你我相逢在黑夜的海上
  你有你的,我有我的,方向
  我们只是,这样而已
听说今天会是雨夹雪呢,希望看到雪。呵,希望有个人还曾经记得,说要带我回家,让我把冬天里冰凉的脚丫放在他们家热乎乎的炕上面
好美好美的愿望呵~~
引用第68楼惊天一哮于2008-01-12 17:22发表的 :
好美好美的愿望呵~~
是呀,所以难实现
13日,终于听见坠落的声响
   11点43分的时候,外面突然响起冰雹大滴大滴坠落的声音。
   听说,明天就要下雪了吧。
   我们,可不可以一起去玩呢?
   要找个时间去和小清喝天马里头的丝袜奶茶~~~哈哈。
   如果明天下雪,江边会不会有好看的雪景?

思绪纷乱。
   找出很久没听的流年来,一遍一遍的放。我的耳朵快要坏掉了吧?这样一直一直的戴着耳机。天气真冷。我的手是比空气温度更低的存在。有个人暖手。有句话暖心。是冬天里最最幸福的事啊~~~早早的说过,在下个冬天,要有个人帮我系上大大的围巾,把我冰凉的手放进TA暖和的衣兜里。或者是TA大大的温暖的手心里。热传递啊热传递。。。
   但是,这是第几个冬天了?
现在冰雹停了

还没人暖手 你不是恋爱了吗