望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: listen

我们应该向印尼灾区捐款吗?

希望大家能和我共同探讨这一问题。
下面是引用上海电气于2004-12-31 14:10发表的:
我这几天在想:

如何让海啸能转化为电能?
如果能解决这一问题,对缓解中国电力紧缺有很大的帮助。

好!捐不捐款还是个小问题,国计民生更重要!
海啸能预报准的话,会有这么大的损失吗
预报都不行谈什么利用
中国的海啸是很少的,东边的小岛大大降低了海啸的威胁
下面是引用上海电气于2004-12-31 14:10发表的:
我这几天在想:

如何让海啸能转化为电能?

如果能解决这一问题,对缓解中国电力紧缺有很大的帮助。

偶决定了
这个以后就分配给pping做她的研究课题了 [s:2]
十年之后,研究不出来……打!
下面是引用上海电气于2004-12-31 14:11发表的:
希望大家能和我共同探讨这一问题。
算了吧,海啸不是天天有的。等你研究出来,大约也是一百年才能用一次,全国人民等得头发都白了
下面是引用下弦月于2004-12-31 14:16发表的:

偶决定了
这个以后就分配给pping做她的研究课题了 [s:2]
十年之后,研究不出来……打!

可惜偶已经心有所属了,所以不能夺人所爱,还是留给上海电气吧
把两个极端都联系在了一起,就什么都不好办了。
一边是屠杀一边却是援助。
换个角度看看我们对日本的态度,表面仇视日本,可心底还是希望人家能够帮我们发展经济。
SOS
这个帖子被跟的真猛,好久不见这样的盛况了啊,这个坑看来挖的好,呵呵
我觉得作为个人的情感抉择出发肯定是不捐的,但是国家要做点表面文章也可以理解,毕竟要体现“和平崛起”
那个青年志愿者协会,现在在校内也无非是个笑柄,都知道其实就是个官方机构做做样子。真要捐钱也不通过他们,有学生直接去斯里兰卡大使馆捐钱倒是不错。
人道主义四个字如何解释?
人不仁,我能不义?
新华网北京12月31日电 (记者李诗佳 常爱玲)国务院总理温家宝31日下午在中南海紫光阁紧急会见印度尼西亚等10个国家驻华使节和国际组织代表,宣布中国政府将再向地震和海啸受灾国提供价值5亿元人民币的援助。
我国已向斯里兰卡提供了1000万元人民币的紧急援助。
国务院总理温家宝31日下午紧急会见印度尼西亚等10个国家驻华使节和国际组织代表,宣布中国政府将再向地震和海啸受灾国提供价值5亿元人民币的援助