望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小某某

[[心情]]

别了温哥华 下完了,安逸,有空好好看看这部电视剧

相亲也是件好事,但是我不善言辞,不做作,比较呆板,所以还希望能成功为好,不成功就只能是朋友了,呵呵 [s:329]
别了温哥华?好看不?
引用第73楼libefra于2009-06-17 02:11发表的:
别了温哥华?好看不?

马马虎虎,里面的女主角就是我的青春谁做主里面的青楚,高中时候没看完,我觉得还不错!
我喜欢做自己喜欢的事情,没有谁能够改变,除非他比我更强,呵呵,我要服他才行!
有一种情况除外,他是我的兄弟,家人,我义无反顾,很崇拜魏群,还是那句老话:生娃儿要生姚夏,嫁人要嫁魏大侠!!

最近几天火气有点旺盛,感觉需要一个打火机来消点气,哎,挑战杯总是忙这忙那,快要搞不过来了,马上就期末考试了,很烦躁,还想找人联系个好的实习单位,突然不想去施工了,有点羡慕老师,想考研了,哎,说了三年的不考研,快到大四了,忽然想考研了,真TMD 混蛋!

按照我的来由,还是觉得自己去工作比较好,突然不想生活那么累了,想当老师,想呆在家里好好陪着老伴,陪着孩子,陪着老爸老妈,还有我那可爱的朋友,兄弟,姐妹!我也就这点出息,呵呵,家现在看来还是最重要的,或许以前一直没有感觉到,我只是觉得身边的东西很多你不愿意去寻找,不愿意去留意,其实很多很多,都在慢慢的绽放着,不管你愿不愿意,他们都各自开着,为了他们自己,也为你!

人做选择题,是一件很痛苦的事情,总是害怕失去那些重要的东西,我也害怕,搞到自己都不敢面对,还好,我还是铁打的将军,流水的兵,我坚持着自己的梦,坚信着我会有一片天空,我会这样慢慢的老去,即使在天空里面,你是微小的,你是巨大的,不可或缺的,你都要慢慢的老去,回不去的始终还是从前啊,那些花儿再也不会为你开着,即使你觉得他们是为了你而活着,他们不是,为了自己而活着,为了那份天空而活着,我选择了,那么就不能后悔!

青春舞台,开始散场了,另一台晚会又开始了,草根,走入社会,好好的活着!

你TMD给老子记住,好好的活着,你一定要好好的活着! 为自己好好的活着!
选择是件很痛苦的事,当然也会付出沉重的代价,事情一多总会心烦的,我相信你的自我调节能力!
對於世界來說,我們都是渺小的~而對於我們自己和愛我們的人而言~我們又是整個宇宙~
引用第77楼蓝色天梦于2009-06-18 15:36发表的:
對於世界來說,我們都是渺小的~而對於我們自己和愛我們的人而言~我們又是整個宇宙~

蓝天,你在说什么,我没有讨论感情的事情,我在讨论人生的事情,咋会这样啦
[s:327][s:327] 男人的 作风 !!!!
围观理想。
好好奋斗。
好好生活 好好学习
昨天是老妈生日,呃,我都快本命年了,爸妈也不再年轻了,我的青春都要开始散场了,何况他们了,我们家的接力棒就此传递到了我的肩膀上。男人,该学着,试着去承担一个家庭的责任,一个家庭的梦想,一个家庭的未来!

高三的时候和同学一起住在外面,总是见他很晚才回来,我们一般是10:30下晚自习,可是他要11:30左右才回那个我们租的房子,多了几次我就问他干什么去了。原来是每天晚上他老爸在网上给他谈心,或者是写信给他,每次总是少不了那几句话:老爸我作为一个教师,不说桃李满天下,也还是培养出了这么多娃儿;作为一个父亲,把你送到了县城最好的中学读书,后面的一切就要靠你自己去拼了,我们全家以后就靠你了..........

呃,当时我和小红都觉得比较搞了啊,觉得好笑,哎,用我们农村的话来说,黄瓜还没有起蒂蒂,八字还没有一撇了,在父母眼中,我们永远是长不大的孩子,可是这一切都阻挡不了,爸妈老去的脚步。人总免不了有点俗气,我也是,我老爸也是,总是希望我能够挣很多很多的钱,然后好好过一辈子,每次打电话,我说不回家,老爸都会用反问的语气问。

哎,其实一直不懂,为什么我和老爸就处不好关系,我这个人啦,做事情绝对喜欢按照自己的方式和想法来做,不喜欢跟着别人跑,也不喜欢其他人来左右我的未来,所以每次老爸叫我要好好学习,叫我要怎么怎么样,我就特反感,我有自己的判断,我有自己的路!我老爸是同辈中最小的,我也是,所以我们身上或多或少都有些相同性质的叛逆,听妈说,老爸当年也少不了让爷爷生气,所以是一个种,都免不了叛逆,但是百姓都爱幺儿,所以爷爷也对我们家最好。

我不喜欢跟着别人的步子走,不意味着我就很狂妄,很独到是真的,我不会承认我错了,只会默默的改变,我不在乎小节,但是还是很在乎我的名声的,面子吧,不过如果要影响小节,我情愿不要面子,自己舒服最重要,这就是我的特点。就像老爸要我学医一样,现在慢慢的发现我错了,其实我还是适合学医的,工作条件都比土木好多了,老爸还是有其独到的眼光的,怎么说老爸也是从一个老师,然后下岗再学医,呃,膜拜我老爸。

有些时候听听老人的话很不错的,年轻的人想出去闯没错,但是老爸老妈不在年轻了,呃,总得给自己一点后路,那些责任你必须承担起,然后才去自己的事业,毕竟我们孝敬爸妈的时间也不是很多的了,我老爸快54了,等我出人头地,老爸都60多了,我老爸还能享受多久的幸福日子,呃,多为家里想想,其实一切就很好了,一切也就简单了!
今天下午考六级,其实已经放弃了,但是我绝对不会说出口,我会错误的考下去。

昨天被一同学耍了,或者班长,就这两个人,我都没有心思去追究这两个人的责任,我也不想知道到底是谁在出卖我,我只想知道,我有什么好处值得他们去出卖我,不就是一个实习机会嘛?至于吗?不至于吧,我没有那么强,会强到我参加就是我的了吧,谢谢你们看得起我啊,谢谢!你们两中的那个垃圾是我成功的动力!

今天回来做个简历,然后看能不能去深圳实习,不行的话就看看成都的那伙子学长,暑假实习啊,哎,这么热,估计要我死了,老天才满意!