望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xin如止水

蕶蕶誶誶

经常逃课不好
今天早上的搂搂抱抱很刺激

回 72楼(libefra) 的帖子

上课也是无聊 大学的课听了和没听都一样 期待专业课
11月21日

运动嘉年华 我们的方阵拿了第二 很部容易啊

单腿向前冲 无缘决赛 在我那环掉了

50M花样接力 在训练过程中我英勇负伤 那看似柔软的草地其实暗藏杀机 塑料草内众多的小石头 知道我爬到才看见 痛ing。。。。。。

在睡觉,爸爸突然来电,我不想接,再睡,又来电,可能有什么重要的事吧,好,我接。爸爸在那兴奋地问我“我给你寄牙膏过去不?”我狂晕

今天好热,讨厌,气温回升,我的被被太暖和,我会热死的 拒绝升温 只有天凉时在被被里躺着才是幸福的事

爆料:

推广-杨晓东(348414072)21:59:45
那算什么合并啊
推广-杨晓东(348414072)21:59:49
无聊
站务-小乔(214032455)22:01:46
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/(DV468J7KSO56V{TG{DXHO1.gif

爆料完毕

回 71楼(xin如止水) 的帖子

自己去找楼……
身体不好。。。。。。。整个人昏昏沉沉

回 77楼(xin如止水) 的帖子

小心啊~~~~~~~

回 78楼(该该) 的帖子

该该好热心呀……
11月22日
黑色星期天

计算机二级的课是我唯一主观不逃的课 花我那么多钱,逃课对不住我的钱 编程太难OR我太笨?

萨克斯已经很久没吹了

冷战进行中

明天又是讨厌的计算机课,烦人

高数终于做不来了, 很少听课的必然结果 英语课文还没背 早读取消的必然结果

申请流年的版主中。。。。。。。。。。。。
编程不难啊,高数也不难啊~
呵呵~
祝愿 小女人申请成功~
ps:申请成功给我的日记本也加加亮 加加分 加加精啥的~哈哈哈
~前两任斑竹 都无视我的辛勤写作
一年多了未曾断啊~
又来看看……
11月23日

今天爸爸收到包裹了,围巾到了,妈妈很喜欢,说我打的很好。估计,她会到处炫耀的。爷爷奶奶都夸我董事,哈哈!明天她肯定会围去学校和她的同事炫耀一下,唉,相当

年,她一同事收到了女儿买的鞋子,妈妈羡慕死了。下午妈妈很high地打电话来说叫我买鞋子,叫爸爸给我打钱花。太幸福了

明天爸爸41岁生日,弟弟每天都很兴奋。只要我成绩好,爸妈就开心,自古以来一直都是这样。期末考一定要加油,至少不能挂科。

日子过得很悠闲。睡了吃吃了睡,看看小说,上上网,没有压力。

想当年高3特别有压力,因为背着家人谈恋爱,精神上对不足住他们,每每考试都很有压力,结果高考还是没考好。

曾以为自己外向了,开朗了。其实都是假象。不知怎么让别人喜欢我,与人交往没有什么技巧,不知怎么和别人从陌生人变成朋友,不知怎么和陌生人拉关系。不喜欢和陌生

人交往,不知怎么和他们交往。和陌生人在一起感觉很别扭。