望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 该该

该小该的幸福生活

不是英气版的么...
阴气版的。。?

回 67楼(该该) 的帖子

鄙视一下

希望你知道原因
話說......
昨天聚會..
還是很有收穫的.......
哇 噻

12.7我爱的是所有人

最近有传言本人很花心。
其实是这样的,本人喜欢所有美好的人和事物,并且会不遗余力的表达本人的这种热爱。

你所表现出来的 行为倾向 就表明你很花心

回 76楼(该该) 的帖子

你是博爱不是花心

回 77楼(坏坏) 的帖子

坏啊,你恋爱有超过三个月的么?

回 79楼(该该) 的帖子

木有。。。

12.13

本科的时候老三喜欢听《类似爱情》,作为兄弟的我于是跟风听,等到学会了准备合唱的时候赫然发现居然是讲同性恋的,于是彻底崩溃。可是还是很爱这首歌,一直听着,唱着,就像老朋友一样。直到周围所有人都会唱以后,有人很有勇气的在KTV点唱这首歌,才都发现这是首讲同性恋的歌,纷纷指责哥是gay过头了还要为难别人。勇哥喜欢艾薇儿,作为兄弟的我于是跟风听,等到学会了准备何尝的时候赫然发现唱不上去,于是彻底崩溃。可是还是一直听着,唱着,就像老朋友一样。

今天下午陈绮贞的《鱼》一直放着,重复,重复,再次重复。于是哭了,哭了,再次哭了。回想这几天的点滴,幸福得无以复加。

曾经狂奔,舞蹈,贪婪的说话。

可是一切都是浮云。

不记得多久没有看过星空,只记得从来没有等到过流星。真正等到流星的时候,确是在一个风雨交加的夜晚。感觉像是命运一般,有剧情,有发展,有高潮,高潮过后是一如既往的更高潮,直到巅峰。

此生唯一一颗流星。就在我如明媚般左倾四十五度向阳而泣之后划过夜空(如此XX的句子我也能写,真是到了一定程度)。

比我小的人,说我是老不正经,我的长辈,称赞我是老不正经。

好吧,一切都在歌里。

12.14

那啥,有一点小忘词。

在一个冷得发抖的晚上写下热热的生活,但愿有一天能够成为幸福的回忆。

话说今天在澡堂随口唱了一句you raise me up,不知道是不是歌声过于猥琐,激起了旁边一群大老爷们合唱

12.15

所谓醉生梦死,大概就是这个意思。感情的事,总会有人要牺牲的,不如让这个人是我。