望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 槿年米朵

[cosplay] ★★梦幻、带给我这样、那样的感情经历。★★

·不知道W先生跟P女士是什么时候好上的 ...
   有天W突然在群里发了条信息把我们都镇住了。他说“P,你可以不爱我。但是你不可以伤害我!”当时群里刹那间安静了,谁也没有讲话。包括P。
我说我不难过是假的。但是我现在的身份不允许我难过,即使难过也要默默地承受 ..毕竟我已经是他弟妹了 ..
   就这样W发起了猛烈的攻势追P!!
   P嘛,是那种爱瞎扯的女生。于是他们俩就在群里毫无忌惮的瞎扯。整天“哈尼、达令的叫着”我们也都习惯了。我也习惯了。慢慢的平淡了。我也发现我对W的感觉越来越淡了。或许从一开始这个感觉就是错误的。
[s:325]

·现在说一下W让我感动过的事迹~~~或许我就是因为这些才喜欢W的吧!幼稚!!!

1、刚认识W不久的时候,我忘记掉我们当时在谈论什么了。我就说“我最喜欢的BB就是FR,但是现在最喜欢蛇魅~~。”我刚说完W就说我幼稚。他说他喜欢吸血鬼。(貌似男生都喜欢鬼子吧。JN多)
   没想到第二天我刚上线W就让我去找他,直接交易了我一个蛇魅!高吸,偷袭,敏捷!3JN的把我吓了一跳!没想到我无心的一句话他竟让放在心上了!特意去给我捉了一只还洗成BB了!并且3JN!能洗成这样他要洗了多少次???我问他,他说就洗了一次。。我当然不信 。。。当时真的超感动的说 。。。从那一刻起我就觉得W真的超好。[s:353]

2、有次我自己去PL带队烧双。遇到了告密,但是我队里就2个能杀。(包括我2个人)必须要加一个人才能杀。我在那加人组队呢。这时候跑来一个138的DT在这传说,他组了一队我还没等杀呢,他直接抢走了!!!这把我给气的!我M他说,“你有没有点素质了?告密也抢?何况我就在旁边?”他回我句,“有能耐你也杀啊!”        我听完这句话简直要爆发了!!我决定要杀了他。。。于是直接拉黑。

·接上
   我喊M来帮我杀,但是想想不行。M是WZ的,虽然能封的住,但是没有攻击力啊!BB一回合不见得能秒死人家。于是问M有没有FC的朋友,他说有但是都没在线。。。。我当时很冲动啊 。。。于是喊了W。那时我第一次让W帮我杀人。

我跟他说,“有时间么?”
他说,“在FB,怎么?”
我说,“哦那算了。“
他说,“怎么了,你说吧什么事?”
然后我就把事情的缘由讲了一遍。没想到W2话没说直接给我说,好ZZFF等我马上到。
     于是我开影盅。那个人在JY。我们直接飞去JY。W2刀就把那个人放倒了。(不亏是F战人员啊)那个人就发了个“#24,W哥。。为什么杀我啊?”于是W说,“#80谁让你手贱抢她告密?”    那人不再废话。

杀完他没想到过了5分钟那个人就开始给我道歉,让我原谅他。说一切都是他不对之类的 ....心里又小小的得意下~~~(女人的虚荣心)

·接续说W给我的小感动。
3、一次我在竞技馆里面看C跟一群129的朋友们打竞技。~~(我去给C加油的)一共4队。分2组打。C的那组先赢了第一场,准备等他们那组打完然后跟他们那2组 赢的打,然后我就在一旁等他们开始第2场。于是跟他QQ聊了会儿。没想到我刚打开梦幻窗口的时候发现被人点了。一个144的HS。我在擂台上碰到过他几次。我记得他G修好像满了。反正攻挺高的。
   话说我回来的时候已经剩半格血了。他还在那催我,“速度,快点。”
我问他,“你闲的没事啊?点我干什么?”
他说,“速度,刷分。”
我那时那个气啊 。。。NND?我就是进来给你刷分的?讲话还那么不客气?然后我就说,“神经病!”后面他就骂了很多难听的,更可恨的是他竟然骂我是人妖。。。!
[s:325]·我开始把这个事告诉C了。C那时在打竞技。他说出来再帮我杀那个人,直接拉皇宫去。然后我就直接站擂台上站了会。不一会看到了Z。Z问我在擂台上干什么?
我说刚被人骂人妖了郁闷。。然后把前因后果给他讲了一遍。Z直接跟我说,好。让他接皇宫!
   那时候都已经是10点多了,我说太晚了吧明天吧!现在都没人。Z说“没关系我找人”。于是Z就开始找人。。我跟Z说我也要去,Z竟然说,“你不用去了,观战吧”(再一次被无视。。。。)
     C也跟着Z去了。那天W没上线,Z还给W打了个电话问他妃被人骂了要皇宫你来吗?W当时在酒吧呢,跟Z说。你们先别打明天我来再打。他们挂完电话W立刻把电话给我打过来了问我怎么回事,我又给W讲了一遍。W最后还嘱咐了我一遍今天不要打,明天等他回来再打。
     可是Z已经给人找好。就要开始了。
    我这边的阵容是:Z(155DT)、C(129LG)、155PS(也是F战人士)、155FC、155MW。
    他们那边:那个骂我的144HS、155LG、146WZ、155DT、155ST。
     本来该我们赢的,但是戏剧性的Z刚开盘就中了个死亡 。。(杯具了)他们队的ST非常暴力 ......那个LG看着尸体人起不来,对方还放TJ罗汉什么的。。我们这边吃不消了。。惨败。。

·这事惊动了很多人。以至于最后引起了大爆发已经不是我跟那个人的个人恩怨了,牵扯到了帮派。于是我们区第一帮跟他们帮敌对了那个男的被我们区第一帮得帮主杀了3次。(不是为了我,是为了那个F战PS,他们F战是一队的。)
       第二天W知道了这件事之后很生气,埋怨我为什么不等他回来再打,于是他想再打一场。 我说算了,我也不是个记仇的人,那个人也死了好几次了就算了吧。最后W看我都这么说了也没说什么。不过他的举动我很感动知道了这件事还特意给我打个电话~~感动ing.......

(PS:我爱我的朋友们。我爱你们。)
[s:326]

·关于W给我的小感动讲完啦~~~开始说别的。
   我跟M的婚姻呢,我感觉就是个仪式,还有个称谓。(我基本不挂夫妻称谓都是他自己挂)因为平时做什么都不在一起。一个WZ、一个PT在一起能干什么呢?有次M试图带我去捉鬼,结果每个人上车都吓跑了 ...后来我们俩发现,想在一起做任务的话必须找3个认识的人,不然都会被我们俩吓跑 。。。。就这样我们俩在一起的机会越来越少 。。越来越少。我都是跟着C跑。(包括现在)
    那时W跟P的感情还算稳定啦。天天调情,在群里发恶心死人不偿命的话。而我的婚姻是平淡的。从来都没有过什么激情。我感觉我跟M的婚姻就像是古代的父母包办 。。。

·W跟P分手了。很突然。
   W跟P呢都是性格非常倔强的人。就是如果吵架了谁都不会先妥协的那种。不过我个人认为W为了P真的改变了很多。不去夜店了、天天不厌其烦的给她打电话、变的温柔了 ...好多好多。W在群里跟我们聊天P跟朋友出去了没在。那天Z跟他老婆吵架了。W看到了就在群里说了句“女人都不懂得珍惜。没事总是无理取闹!别以为男人总会让着你让你耍着玩!”没想到P回来时看到了这条信息,在群里质问W什么意思。W说没什么意思。两个人就因为这句话吵了起来谁也没让步。。
那时我总以为W会妥协的,或者说P会让步的。他们俩总有个会让步的。可是结果谁都没让步。我记得他们是在中秋节吵架的。P做的有点绝了。W说他上线时发现P把他好友删了,还退了群。W也不甘示弱。也把P给删了。俩个人就这么断了。就是这么突然。
    事后P也有些后悔觉得自己做的太绝了。。。。
    最后我总结了:两个都要面子的人最好别在一起。不然就会像他们俩一样,宁愿要面子也不要爱情

·其实呢开始我对P是有点嫉妒的,不过后来也淡然了。P的离开我不知道别人怎样想,但是我内心是很失落的。她走后群里安静了许多。而且我觉得那段期间W的脾气很暴躁,经常粗口。不过我们都谅解他。毕竟么,失恋了。W还总喜欢装出一副无所谓的样子,好像没了谁都一样。他不在乎似的。但是我感觉他是很在乎的。他在乎P,在乎我们这群朋友。他用自己的力量保护着我们大家。其实他总是默默的,就像我默默的喜欢他一样。
    在说我跟C呢。以前最讨厌什么情人的我 ......C竟然一步步的演变成了我的情人。但我们并不是偷偷摸摸的。M也知道我跟C走的很近也没说什么。毕竟等级相差太大了。做什么都不在一起。M是几乎每天晚上都要陪客户去喝酒到很晚才回家上网(有时我感觉到他是跟女朋友出去了,但是他总不承认)于是跟M的距离是越拉越远。反倒给我跟C创造了机会。

·我也开始接纳C的心。毕竟我们是天天在一起玩的。但是我跟他讲我不会跟M离婚的。M是那么的单纯。(他真的可以用很傻很天真来形容)我不想伤害M。因为M曾经跟我说过,如果有天我离开他、或是不玩了的话那他也不玩了。(死相、就会给我施加压力。)嗯。我是不会离开M的~~就当是朋友的身份吧、
   (再爆个猛料。C因为M那一句话真的有来找我,我们见面了。嗯。C还不错。~)圣诞节还准备带我出去玩~~嘿嘿。[s:332]

·接近尾声。
W因为最近不知道哪根筋错乱了突然想好好工作了。也不怎么上线了,都是Z帮他开号。我鼓励他~~支持他。男人么,工作、事业应该放在首位的。他终于想通了。
M呢,依然每天很晚才上线。10点以后吧我都睡了他才上。总是碰不到他。
Z呢,每天5开吧。自己号、W号、老婆号、F号、P号。看人家心态多好。
F呢,刚才上Q还跟我打招呼呢,在群里调戏我。才2个星期没上线就把号都忘记掉了。在群里问Z自己号多少 ....
P。貌似我天天上线都能看到她。只不过很多时候都是Z开的号。
Z的老婆。基本消失掉了,偶尔还上群里跟我们聊天(天天跟Z吵架,我们都习惯了 ...)
我跟C~~过着幸福开心的生活最近我拿小号养了个DF、还魂、高神、高冥想的孩子(女孩~~小魔女我最喜欢的)孩子12月25号就成年了。再由马婆婆7天转接到我的手里哦耶。开心。!~
     在这里感谢我游戏上所有的朋友~~也感谢你们倾听我的故事~~~

------------------结束-------------------
[s:352]

楼主威武…………