望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乘风逐影

女人就是!!!!!!!!!!!!!

头一次看这个帖子

重新的编辑
证明搂主还是有所思考和成熟
不轻易谈感情,不随意来责怨
每次看到这帖子就想笑....想起这里的斑竹MM看了帖子磨刀霍霍的样子...偶更是要笑疯掉了....
哈哈。 `乘风是自作孽不可活。 !! [s:38]
切。。我和我老公初中同学高中三年没联系,大一开始异地恋不是现在很好吗?你自己笨。。不知道把握感情,怪谁?
活该。。
斑竹有点不该就是不知道楼主的"分手"是件什么事情,还没弄懂楼主要表达的是什么,就直接骂楼主"贱",还扣分.
我觉得楼主敢在这版发这贴,肯定是有原因的,心里肯定是受到伤害,而这肯定是那女生造成的,不然楼主不会写成这样,要是是楼主不喜欢那女生了他肯定不会这么大胆到这里发这样的贴吧.
斑竹倒好,不安慰倒好吧,还问都不问清楚就那样来了.
不可否认的,现在某些女生是不重爱情重钱什么的了,当然斑竹你不是,所以你看了很生气,后果也就很严重了.楼主受伤了发泄一下也不行吗?当然也得说,有些男人也是贱的,但至少楼主不是.

我觉得双方都要冷静啊,把事情弄清楚再来说!
问题是,当初版主扣楼主分,骂楼主的时候,楼主的原帖,楼上的没看到吧?那题目是《女人就是贱!》他把所有女生一起骂了,你说扣他分应不应该?骂他应不应该?
飘啊飘~
引用第82楼沙拉碧2006-11-04 14:01发表的“”:
问题是,当初版主扣楼主分,骂楼主的时候,楼主的原帖,楼上的没看到吧?那题目是《女人就是贱!》他把所有女生一起骂了,你说扣他分应不应该?骂他应不应该?

那倒是情有可原啊!
哈哈,偶还是飘过算了.
冷静冷静 TAKE IT EASY, MAN!
现在很冷静了,
你说女人的心思是什么呢!原本相信爱情的我现在觉得爱情是建立在钱的的基础上的了,哎上天啊让女人们清醒吧,其实平淡一点的人生不是更好吗?