望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小茉莉

茉莉花骚~我的图片音乐心情

永别了,亲爱的们....
[wmv=314,256,1]http://www.cnmeitu.com/mp3/04.mp3[/wmv]
今天听了一天的歌曲.作为我最后的心情,谢谢~~
花骚,则蜂蝶趋之……

所以偶爬进来了,惭愧。

睁眼瞅来瞅去,发现自己写的,贴还是贴,人还是人。

不禁黯然一叹,心道何日方臻楼主人帖合一之境。

酸来酸去,但愿不成楼主来去自由之磕绊。

哈哈,大笑一声,问好,自己爬出。
a春天来了~春天来了~

我该用什么样的姿态来迎接春天呢?翘首盼望?还是伤春悲秋?还是漠不关心?

不•我要用热烈的姿态去迎接春天!

现在的生活真是很开心!YES,我的梦想还没实现呢,我还有好多事情没完成呢,我上班很累,天天扣钱,我没男朋友,麻烦事情一大堆,我年龄一大把了,今天又来了大姨妈,整了我一裤子,我开心个啥子哟~

但是生活就是要乐观嘛。花了两个小时,站公交车,好累的,可是下班走在校园里却很开心。微风习习,北京的风真是好可爱的,暖暖的,我穿个高跟鞋在学校里蹬蹬蹬,清脆的声音,伴着圆圆的明亮的月亮,可爱死了。

再悲伤的歌曲也弄不哭我了。

哈哈,因为我有一份我喜欢的工作。虽然钱好少~

我很喜欢现在的工作,这几天一直在熟悉情况,直到昨天我才弄明白我做的是什么。公关策划,呵呵~~

来了七天了,前天女经理找我谈话,要我好好干。呵呵,我当然会好好干啦。公司很小,但是接的都是大单子,我一来就负责了两个CASE。我当然开心。

网络公关,一个新兴的行业,充满着无限的机会和可能。当年学传播,就是因为第一,我喜欢网络,第二,我喜欢公关。现在我居然能做两个行业结合起来的职业,做自己最爱的事情,这是多么兴奋的事情。我的预言是不会错的,网络公关,无论将来要用多少年发展起来,它永远是一个能发展的最快的行业。现在在世界上根本不是一个成熟的产业,也没有现成的规律可循~我要动用自己的智慧,做一个WEB2。O时代的先驱!!!!!我一定要在实践中锻炼自己,把这几个CASE做成功,我一定要摸索出自己的办法,总结出网络在营销中发挥巨大的功用,让网络为我所用。

OK,这很难,但是越难越要挑战自己,目前为止,没有人在这个方向总结出成功的案例,但就是因为没有人去做,所以我一定要做好。

前天副总找我谈了话,昨天他去上海参加车展去了,今天总裁又找我谈了话,其实可以看出来,他非常器重我,面试的时候,他就有问我的人生规划,今天他告诉我,无论如何,一定要善于在实践中总结经验,还说要给我几本书看,让我平时好好学习~呵呵,如果我进大公司,才不会有人这么管我呢。

我挺佩服总裁的,他也是从房地产记者做起的,现在还很年轻,可是,已经拥有了这么大的公司。他很看重我的能力,我也不知道为什么,我觉得我可能让他想起了他年轻时候的努力奋斗(自恋一下),他说需要一个各方面能力都很出众的人,而不是仅仅是一个会写文案的人,8过,偶忽然觉得挺对不起他的,因为偶反正是要离开这个公司的,汗~他们花心血培养了我,到时候我还是要走~~~

其实我一直在考虑我需要什么样的工作经验,每次参加提案会议的时候,和同事们一起进行网络广告创意,我都觉得好好玩,但是总觉得心里空空的,开始还打算周六继续参加招聘会,找个当记者的工作,想朝国际新闻这个方向发展的,但是我现在忽然打算安定的做下去了。那么今后就做广告吧。这几个CASE对我很重要,我估计还要花费时间学一下汽车行业的东西,(汗,汽车方面我基本是一个文盲……)但是公司接的都是汽车的大单子,所以我必须买几本书来看,尽快上手。老总还要我多关注网络公关的东西,我上网搜了一下,其实还是蛮博大精深的,要学的东西还好多好多……

人生最大的快乐,就是做自己喜欢的事情……做喜欢的事情,精力无限……PS 我的同事们都好好,好可爱哦。

和妈妈沟通过了,年底我读书就会有消息了,无论是再考研究生还是怎么的,反正我一定会有一个比人大更好的环境读书的,我估计我不会再考了,但是我得读书,我一定要多充充电,这个工作最迟明年六月我一定会放弃的,所以趁现在还有机会一定要好好干。我要加油哦!~

五月就要搬家啦,搬家以后就不会迟到啦,哈哈,到时候就可以多睡半个小时,精力无限的工作了。。。。

搬家以后还要准备两个超重要的考试,又要学习工作上的东西,有好多书要看,估计都不会有什么时间了,不过,这样的生活我超级喜欢……

男朋友?等缘分吧。别以为我可怜,现在年轻奋斗的阶段,哪里有时间谈这些啊,我看见我同事都怕,住的那么近,早上还是要六点起床照顾老公和小孩,老公小孩走了才过来上班,那样的生活我是过不下去滴……现在可不会有男人愿意默默支持女人和她的事业,所以,我等缘分吧。我可不想做家庭主妇,照顾男人的生活,照顾我未来的小孩。我一定要让自己活的潇洒,漂亮!

哈哈,万事无忧,只欠等待了!

生命是一种状态,如果很多人如果像我这样,烦心琐事这么多,一定郁闷死了,但是我们一定要把事情往好的方面看,要乐观的活下去,在命运面前,我们什么都不能做,能做的只有一样——努力!
生命是一种状态,如果很多人如果像我这样,烦心琐事这么多,一定郁闷死了,但是我们一定要把事情往好的方面看,要乐观的活下去,在命运面前,我们什么都不能做,能做的只有一样——努力!

恩,看到这里发现你还不是那么无可救药;
空姐对自己的生活事业都规划得很好呢
那么剩下的就是要开心和努力了
加油
为什么我也是金牛座尼
引用第76楼perhaps.blue于2007-03-04 14:51发表的 :
花骚,则蜂蝶趋之……

所以偶爬进来了,惭愧。

睁眼瞅来瞅去,发现自己写的,贴还是贴,人还是人。
.......
狂蜂浪蝶之首

胡言乱语

我一段时间不写东西就会无所适从,我非常的不理解我的这种行为,也许,我早已经习惯了在文字中发泄,而不知道谁说的,写字的女人是不快乐的。如果我快乐了,早拿时间快乐去了,还有什么时间在这里写字啊?

MAYBE。

最近搞了个小说,打算写成长篇,在SINA开了个BLOG,全部贴在那里,因为过段时间打算发布到别的论坛去,所以要求苛刻,近乎完美,我需要很大的点击率,所以天天在QQ上逼人给我修改意见。结果搞的我现在几乎是晕头转向,因为意见一多几乎就不知道该听谁的了。思无邪倒是只给语言提了点意见并且把我狠狠的说了一顿说我两年来进步的只有生活阅历文笔丝毫木有进步搞的我几乎不敢写下去了。让我感动的是小静和小俊,他们看过以后把我的文章用WORD复制下来然后用笔在旁边做了批注非常的细心我觉得交到这样的朋友真是我几辈子修来的福气。小静的意见是写完了再改,小俊说她某天无意中闯入我的QQ空间觉得太吸引她了于是硬是傻呆呆的把所有的文章看完了,她说我的长篇感觉没有以前写的好语言不够生动于是我又郁闷了一阵子。菜刀把我文章贴到他BLOG里大力推荐一个劲的赞我写的好别的就没说什么。YOULIA的意见是故事是个很抓人的故事,关键就是怎么表现的问题,而这次写的不像个小说,不够生动,心理描写太多,场景对话描写太少。不如我以前写的那个长篇好看了。安琪的意见我觉得提的很好,她说我应该找一些没听说过我故事的人来看这个小说而不是知道这个故事的人,这样肯定不会客观。而天蓝居然要我改成第三人称。于是我就崩溃了我觉得我不要再听谁的意见写完了再说吧。

我的意思是我知道这个小说的毛病,心理确实多过场景,但是我允许这个毛病的存在。如果看过池莉的《所以》就会明白其实描写心里过多其实也是写小说的一个方式。一个女人娓娓道来自己的感情经历场景描写非常的少,但是我及其非常以及特别的喜欢《所以》。我觉得那是最成功的小说。如果这类的东西只能算心情散文而不能算小说的话那《追忆似水年华》是不是不应该算小说史的丰碑而应该算散文的丰碑呢?

这个小说写我自己的故事,我个人觉得我去年所经历的一切就是一部生动的电影,所以我要写下来,这个故事有太多的高潮和惊心动魄的情节,最不可思议的东西我没有告诉任何人也从来没写在QQ空间过,因为太不可思议了,所以有谁如果在看这个小说的时候认为对于我的故事他已经完全了解知道我会怎么写会写什么他就错了。

我用第一人称过多的表现心理是因为我太明白我的长处,那就是对人物心里的把握,对语言文字的运用特别是短句的运用不是我所擅长的,我不能扬短避长,很多人以为我对这个小说没有一个整体的构架把握,其实构架我基本已经想好了,我并不想定位成一个感情小说,其实所有人现在看到的不过是这个小说的二十分之一。

我写这个小说所要展示的是考研的这个群体,这个整体所经历的苦难,我会写很多很多考研的故事很多很多考研的朋友以及我们所经历的惊心动魄的一切,落实到具体的我,那么我为考研牺牲最大的是我的感情,所以我让这个小说一开始看上去像一个言情小说,是因为最开始的一段能抓人,网络文学如果一开始就不能吸引点击率,你指望后面的高潮迭起有谁看呢?我写它的目的,不可谓说不远大,我只想通过一部小说来展现考研人的辛苦,以及在辛苦的努力背后所遭受的不公正,我曾经在各大论坛发过我如何遭受到考试不公正的帖子,但是因为程序太过复杂基本没人关注,但是如果我能用一个开始吸引人的小说去表现,那么在最后,大家就会认真去看,我到底遭受了何种的不公正,而中国的教育考试制度又是多么的不合理。我真的希望人们能够认真的关注考研的这个群体,这是我最大的愿望,我已经不想把我自己写的东西仅仅局限在男人和感情上,这应该算是这两年的一个进步,但是我擅长写感情,所以我要运用感情去表达我的中心。

原谅我对我的小说唠叨这么多,这确实是我现在生命中比较重要的一件事情,自从我几个朋友给我提了意见我几乎觉都睡不了了,做梦都是怎么去修改,等五一过了,我打算晚上回家打草稿白天上班去写,公司还算比较松,不管多辛苦我也一定要把它写完。还有一些奇怪的朋友问我为什么要写这个小说难道是为了报复那些让我崩溃的男人吗比如说数臭他们或者我根本忘不他们我当时就崩溃了,我及其非常以及特别的想声明,过去的一切早都已经过去了,过去的一切,我已经忘记了,所以小俊给我提的意见就是我无法用文字表现出当时那种崩溃的心情。

对于我来说,以往的事情,当我想起,更多的是一种骄傲,我想起前几天一个公司面试我的时候问我一个问题,你认为你从小到大做过的最让你骄傲的事情是什么我眼皮都没眨就说是“战胜失恋”。这件事情让我真的非常非常的骄傲,让我觉得我曾经那么苦能挺过来活在今天的阳光下真是特别特别的不容易。和过去的崩溃对比起来我多幸福啊。所以我要好好珍惜好好过下去。至于我生命中出现的男人,我想在他们身上更多的是完成了一种自我孕育的过程。我毫不掩饰我对我对曾经爱过男人们的鄙视厌恶和憎恨,以至于我我对男主角的名字用的是“芹”字同“禽”字。但是我还是希望,这个小说不会影响别人的正常生活,我没有贬低谁的意思,所以我没发给几个人看即使我那么需要修改意见也不打算发在WL要人去胡乱评价什么。我挺讨厌别人把我的故事说来说去尤其是认识的人,但是这也只能怪自己太喜欢胡乱发东西了,我正考虑要不要换个BLOG地址还是不要让熟人看到比较的好。

这个月总体来说,过的还算阳光灿烂,一时兴起,在SOHU发了个征婚帖,一瞬间MSN被加暴了,那些人条件都还不错因为我直接声明没房没车月薪没过一万你丫就别来找我了,可是最后我还是一个都没见~我已经丧失了见男网友的动力了,我现在特别不想谈恋爱,但是我现在还是持续听《少女的祈祷》《带我走》《一生爱你千百回》这样的为爱奉献一切的歌曲,我觉得特别感动,我想如果某天,碰到一个我能为他唱《带我走》这样的男人,恐怕靠的是缘分,而不是见网友吧。

这个月倒是见了三个女网友,因为我现在见网友的目的特别的明确,有一些读书的信息我自己了解的不多我必须要咨询她们,于是就加了QQ,有两个倒是蛮好的,对我提出的问题也特别热心,让我特别感动,我估计能成为一生的朋友。其他时间就是见一些朋友,我挺郁闷的因为我一直下决心减肥,但是我饭局实在太多了,我实在不知道如何平衡饭局和减肥的关系。其实我真的一点都不饿,就是看别人吃我也想吃了。

5月4日凌晨是阳历生日,偶像还记得我生日,发了个短信过来让我特别的感动,我一直对偶像的记忆力保持持续的钦佩,其实我一向是过阴历的,其实我根本就不想记得我生日是哪天,我害怕知道我已经老了,不过既然知道了不过也不爽,于是昨天就和朋友去唱KTV,我的嗓子,可能是因为烟酒过度,唱歌已经不如先前好听了,后来参加了一个啤酒大赛,这倒真是挺牛的,我确实把在场的几个男人打败了。但是因为20秒用吸管喝了一大罐啤酒,我差一点没一口气全吐了出来,但是最后还是忍住了,结果奖品就是一罐啤酒,那时候我却已经什么都喝不下了。

我太不爱惜自己的身体了我觉得,我的皮肤越来越差,每次出去玩的很晚又从来不用卸妆油卸妆,我痛恨我自己,一边不断的恨老,一边不断自己把自己弄的老化。

前几天有一个朋友说我变了,说我性格变的乖戾,我觉得我真没有啊,我他吗的就不知道为什么所有人都觉得我该过的痛苦,其实我真觉得很幸福的,现在和去年的我对比起来我真是幸福多了,幸福都是和痛苦对比出来的,不仅要和别人比,也要和自己比,我一想到我去年的崩溃就觉得现在的我特别的感恩。我要好好活着。就算是历史上最伟大的受虐者,也要有一颗健康的心。从今天开始,锻炼身体,练习愈加,爱惜皮肤,多多看书。不管怎么样,就算我失去了一切,我还是得到了一样东西,那就是——人生。
亲爱的小茉莉姐姐你要好好对你自己啊 [s:91]
我同时也等着看你的小说 [s:94]