望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sheep

[小绵羊]:小小的世界,大大的天空...

引用第69楼emos独角清于2008-03-06 15:02发表的 :
如果可以挽回,一定要努力。
我现在忽然明白,创造一份那么久那么深的爱情,是件多么困难且仅有的事情··

可是,这次,已经不能挽回了..
我知道,他也知道,,.
有些事情,真的是说不清的..
会有人说我们任性..
但是,我们都愿意坚持这份任性,至少我们认为是对的..
真的,不能挽回了..
他说,他不想伤害她..
3/6 2008

今天,不想提他了,没什么好说的..

最近,好像我的生命里突然就这么多出了几个人..

也不记得是从什么地方冒出来的了..

开始,友好式的打招呼,现在貌似可以说是热络了,当然,是他联系我,.其实根本就不熟的一个人,就见过两三次面,打着老乡的旗号..最近,变得很殷勤..几乎每天都给我打电话,发短信,甚至一天打好几个电话,约我出去,我也总是找理由拒绝.我能说什么呢,只有苦笑..

还有那么一个人,不想多说了..很感谢他...顺其自然吧,,.我都不知道自己想干什么了..

妈妈说,我该睡觉了.

于是,我就要睡觉去了..
3/6  2008

在我准备关机之际..

那句"晚安"又来了..
神奇的世界,神奇的湖大
爱情是一个轮回,一开始是如蜜般甜的深深的爱,再后来慢慢变成习惯的依赖,后来的后来变成不习惯,最后又变成习惯。没有谁是一定要爱谁的。喜欢彩依临终之前说的那句话:爱情没有值不值得,只有愿不愿。甘心情愿了,所有的苦痛与挣扎都是甜蜜的折磨,那么你就会用幸福将爱情诠释到底的。如果你觉得自己的宽容与忍耐是牺牲,迟早有一天你会觉得委屈,觉得不公平,你们的爱情天平也迟早会倾塌。如果那样,不如转身。转身后看到的未必的是绝壁,更可能是天开地阔的自由世界。祝你幸福。
引用第76楼苏颜于2008-03-07 13:07发表的 :
爱情是一个轮回,一开始是如蜜般甜的深深的爱,再后来慢慢变成习惯的依赖,后来的后来变成不习惯,最后又变成习惯。没有谁是一定要爱谁的。喜欢彩依临终之前说的那句话:爱情没有值不值得,只有愿不愿。甘心情愿了,所有的苦痛与挣扎都是甜蜜的折磨,那么你就会用幸福将爱情诠释到底的。如果你觉得自己的宽容与忍耐是牺牲,迟早有一天你会觉得委屈,觉得不公平,你们的爱情天平也迟早会倾塌。如果那样,不如转身。转身后看到的未必的是绝壁,更可能是天开地阔的自由世界。祝你幸福。

嗯。。
很喜欢这段话呢。。
谢谢。。
3/7  2008

据说,今天是女生节。。

但貌似从来没有听说过,也没有过过拉。

还是祝所有女生节日快乐。。
3/7  2008

呃,有一点小暧昧,哈哈。。
引用第73楼sheep于2008-03-06 23:32发表的 :
3/6 2008

今天,不想提他了,没什么好说的..

最近,好像我的生命里突然就这么多出了几个人..
.......

不幸额..刚好,我和你那个老乡同班....

好人一个,就是有时方式不适合
别介意额..

呵呵
呃..

原来他说那个同学就是你呀..

我知道他是个好人呀,只是觉得很突然,一个本来不是很熟悉的人突然对你很好.不太习惯,我是没这福气...而且现在心境也不太对..

呃,我都不清楚了..

茫然的生活中...
楼主处于心里真空期....
鉴定完毕
3/9 2008

嗯,刚刚,在室友的追问下,我招供了..

呵呵,一点小暧昧,但是,快成为习惯了..

说到习惯,昨天没有收到他的"晚安",觉得怪别扭,今天,他发短信来说,昨天停机了,发不出去了..

我说,你也不用每天都发的..

他说,不,我要,习惯了..

我说,是啊,我也习惯了..习惯听他说晚安了..

这一年半来养成的习惯,彼此的习惯,,还要保持吗?我很茫然..

真的,习惯成自然..

我无法评价,这种习惯好不好..

舍友们说,那个他,很好..

但是,我觉得,现在,形势很复杂.我真的是不知道了..